E
Elena
24 августа 2023 г.
Да... и это даже не все участники высказывают своё мнение )))
Разные взгляды так или иначе будут сталкиваться друг с другом.
Важно помнить, что каждый человек имеет право на своё мнение, но не имеет право никому его навязывать.
Хорошо, когда есть возможность высказаться. Жаль, что не всегда получаеться без эмоций изложить свои доводы и не ждать что человек примет твою точку зрения.
Было бы прекрасно, если была возможность комфортно делится опытом, высказывать возражения ссылаясь на аргументы, не переходить на личности и не осуждать за отличное от своего суждение. А дальше человек сам решит взять ли информацию на заметку, изучить ли вопрос глубже или изменить ход своих мыслей...
❤️
Спасибо всем, кто делится полезной информацией и своим опытом! 😘
Ответов: 1
M
Mary
Добавлю еще по последним наблюдениям, что было бы прекрасно брать на себя ответственность за потребление информации и распоряжение ею. Это не СМИ, не блог, это общий чат, поэтому предварительный фактчекинг никто не отменял)

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(