Походу 😄 Не, дочь расстраивается и тревожится каждый раз когда я исчезаю из виду) Раньше не было так, буквально одним днем началось и уже пару дней продолжается
Нам 11,5, до сих пор ор, даже если я за углом или в туалете, а папа с ней
🪴
🪴
Моей 9,5, до сих пор такое есть, но в легкой форме. Особенно перед ночным укладыванием не хочет разделяться. Помогает играть в ку-ку— я говорю «давай играть в ку-ку», захожу за угол (она начинает нерешительно ныть), потом из-за угла спрашиваю «где мама?», и через секунду выглядываю, говорю «ку-ку! Вот мама!» (она радуется). Повторять с увеличивающимся интервалом 👌
У моей дочери прошло к 11-ти месяцам. Стала спокойно уползать от меня не глядя. Но да, первое время было тяжко… истерика в ту же секунду как я исчезаю с радаров.
У консультантов по сну «Спи, малыш» была рекомендация по этому поводу - как можно чаще обнимать и тискать ребенка при любой возможности. Т.е. восполнить потребность в уверенности, что мама рядом всегда, как бы предвосхищая начало поисков.
В остальном, просто пережить и всегда по возможности быть рядом, пока в этом есть такая сильная потребность. Сил вам, так будет не всегда, скоро подрастет😉