Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Luidmila
23 августа 2023 г.
Так вроде бы все взрослые люди с головой на плечах
Каждый делает выбор за себя
Или всё настолько плохо? 🥹
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Ekaterina
А еще встречаются крайне уставшие мамы, ищущие волшебную таблетку от ночных просыпаний
Даже если у 1% этого чата все «настолько плохо», - это 12 человек)))
L
Luidmila
Ekaterina
А еще встречаются крайне уставшие мамы, ищущие волшебную таблетку от ночных просыпаний Даже если у …
Понял, принял, обработал
Сил нам всем ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 мая 2023 г.
Слушайте, у вас тоже младенцы начали ползать с помощью лица? Мой так смешно головой толкается. Ногами и головой, а руки всё не может присопособитт
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
14 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь пользовался подобным? Насколько плохо для спины родителя? Ребенку вроде должно быть ок, как будто на руках, а вот спине родителя может быть хана
Ответов: 3
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Так, тогда еще вопрос. Когда кладешь ребенка на себя - типо животик к животику, а она пытается ногами отталкиваться и как-бы ползти. Это и есть тот самый тонус или что? 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
16 ноября 2023 г.
Т.е. то, что она так черкает все его работы это скорее всего из-за поведения?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalia
21 июня 2023 г.
То есть кто-то увидит мой сосок и он настолько отвратительный, что человеку станет больно? Думаю, не хуже говна на улицах.
Или сосок настолько ошеломительный, что человеку неистово хочется секса или он впадает в ступор? Думаю, с этим нужно разбираться человеку
Аргентина После родов
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Может так же есть какая-то группа по поиску нянь? Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 13
Аргентина После родов
Dmitry
1 мая 2023 г.
Don Julio — это что за выпендрежное место такое? человек 50 очередь, полная посадка, все такие на пафосе. Кормят хоть прилично?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat