Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
22 августа 2023 г.
Я теперь поняла почему няня не понимает почему нельзя сажать))) потому что вот местный ребёнок сидит стоит с 3,5 сейчас ему 5 и 2 недели
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Здесь это очень частое явление
🪴
🪴
Да, я тоже видела на площадке бебе 2,5 месяца сажали 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Азат
20 февраля 2023 г.
Но это же не кошку добавить, а ребенка, не понимаем, почему нельзя оплатить это место заранее (за неделю всего то)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Аргентина После родов
JM
4 декабря 2023 г.
Мне кажется я начинаю понимать почему порой тут негативная атмосфера 😅♥️
Я по 5 раз уже рассказала зачем делать брони и обратные за последние 5 дней)
Но все равно один и тот же вопрос)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
30 мая 2023 г.
Я смотрю продают огромное количество коконов сейчас. Вопрос, зачем они нужны? До месяца малыш и так спит беспробудно по 3-4 часа, а потом он вырастает и кокон уже не рекомендуют. Мне стало интересно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Bilberry
3 ноября 2023 г.
Привет всем!
Мы наконец-то сняли квартиру и нужно думать, чем тут занять дочь 🤪 Я правильно поняла, что в сад сейчас не возьмут? А в колонию? Или сейчас нужно записаться на след год? Ей 4,8.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 ноября 2023 г.
А мне сегодня тетя мужа сказала , что у вас ребенок такой потому что вы его не умываете(капризный, веревки вьет, психует) сначала не поняла что она имеет в виду, а там оказывается надо маме в рот воды набрать, разделить воду на три части, третью часть выплюнуть остальным умыть. Говорит что сразу ребенка как подменят, так что пользуйтесь😂😂😂😂
Ответов: 17
Аргентина После родов