А
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
P
Polina
А почему не общими?
А
Анастасия
Polina
А почему не общими?
Которые бьются? А у нас нет)все арбнбшное, не наше
Плюс кошки будут рядом крутиться, если керамика разобъется то стрёмно за их лапы
M
Mary
Я брала посуду однотонную силиконовую в паньялере, там и пластик есть. В фармасити пару раз видела что-то нейтральное. А приборы собираю где найду: например, в китайском купила как-то пластиковый набор в футляре типа походного, там ложка, вилка и нож были. Они как бы взрослые, но довольно небольшие)
А
Анастасия
Mary
Я брала посуду однотонную силиконовую в паньялере, там и пластик есть. В фармасити пару раз видела …
А силикон не пахнет? Я читала такое
У меня формы для выпечки когда-то были и мне не понравилось что запах остаётся
P
Polina
Анастасия
Которые бьются? А у нас нет)все арбнбшное, не наше Плюс кошки будут рядом крутиться, если керамика …
Ну вилка и ложка то не бьются же. Вместо стаканчика у нас поильник пока, когда дорастет чтобы не швыряться - получит обычный стакан. Тарелки тоже нет😁😁
M
Mary
Анастасия
А силикон не пахнет? Я читала такое У меня формы для выпечки когда-то были и мне не понравилось чт…
Да нет вроде) но я в силиконовой кашу-суп даю в основном, более пахучее типа рыбы в пластике
А
Анастасия
Polina
Ну вилка и ложка то не бьются же. Вместо стаканчика у нас поильник пока, когда дорастет чтобы не шв…
Так вот вопрос, где найти пластиковые и лёгкие был )
А говорят без разницы поильник или маленький стакан давать, в плане обучаемости
Это так?)
P
Polina
Анастасия
Так вот вопрос, где найти пластиковые и лёгкие был ) А говорят без разницы поильник или маленький с…
Ну поильник он может сам освоить быстро, а стаканом будет пол года обливаться
M
Mary
Анастасия
Во, спасибо!
О а пластиковые миски я брала в диско, там из одной серии есть большие салатники и такие же маленькие миски
P
Polina
Анастасия
Так вот вопрос, где найти пластиковые и лёгкие был ) А говорят без разницы поильник или маленький с…
Так берете чайную ложку свою которой сахар в кофе кладёте и кормите ей младенца))
А
Анастасия
Polina
Так берете чайную ложку свою которой сахар в кофе кладёте и кормите ей младенца))
Они страшные в этой кв))
Наверное можно обойтись всем подручно, но я хочу чтобы хоть что-то в чужом доме было симпатично моему глазу
Ц
Цой
Анастасия
А силикон не пахнет? Я читала такое У меня формы для выпечки когда-то были и мне не понравилось чт…
Запах есть. (Сама не пользовалась, моя русская соседка приобрела и делилась впечатлениями).
Там в инструкции написано отварить перед использованием. Вот если процедуру провести неск раз запах исчезает.
Ц
Цой
Анастасия
Они страшные в этой кв)) Наверное можно обойтись всем подручно, но я хочу чтобы хоть что-то в чужо…
В панальере видела еще ложки для малышей, которые «меняют цвет» когда еда еще горячая для бебе.

Мне такие родственники привозили, пользуюсь. Очень удобно.
А
Анастасия
Цой
Именно силиконовые.
Да да, я поняла
Интересно

Похожие вопросы 🇦🇷