T
Tatiana
22 августа 2023 г.
В общем я к тому, что можно пытаться пресекать это , но сильно не переживать, если они все же облизывать друг друга. Главное не забывать вовремя обрабатывать собаку от гельминтов и пр.
Ответов: 9
К
Кристина
Спасибо!) стало легче немного, осталось убедить в этом мужа 🤪
A
Alla
Кристина
Спасибо!) стало легче немного, осталось убедить в этом мужа 🤪
У меня муж такой же, до сих пор если собака на детский коврик ставит лапу он вопит (а на него очень сложно не ставить лапу так как он ровно по центру квартиры). Я просто привыкла. Это знаете когда люди живут рядом с аэродромом то перестают слышать звук самолётов 🤪
К
Кристина
Alla
У меня муж такой же, до сих пор если собака на детский коврик ставит лапу он вопит (а на него очень…
У меня муж только что коврик свернул, игрушки все убрал , чтобы собака не ходила там пока ребенок спит 🤪 и так после каждого вб
T
Tatiana
Кристина
У меня муж только что коврик свернул, игрушки все убрал , чтобы собака не ходила там пока ребенок с…
У нас был период , когда мы спали в одной кровати: я, муж, дочь и собака. И все были счастливы, ну правда только я еле помещалась среди этой компании🤣
A
Anna
Tatiana
Вот так и спали😀
У меня на месте песеля - кошара, а так прям такая же картина 😂
E
Ekaterina
Tatiana
У нас был период , когда мы спали в одной кровати: я, муж, дочь и собака. И все были счастливы, ну …
У нас тоже собака с нами спит. И еще иногда в коконе сына:) вообще она с ним неразлучна, всегда стремиться рядом прилечь.
Но в тяжелые ночи она сама уходит, не выносит долгого плача. Завидую немного, что у нее есть такая опция:)

Похожие вопросы 🇦🇷