Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
22 августа 2023 г.
Девочки, у меня вокруг соска прямо по ореоле появились какие-то красноватые пятна, что это может быть? 🤯 не чешется, не щипит в воде, но их видно, они слегка выступают даже над поверхностью кожи
Ответов: 4
Аргентина После родов
L
Lusine
На кровоподтеки не похоже? Мой иногда не туда присасывается и за пару секунд ставит засосы😁
I
Ilona
Lusine
На кровоподтеки не похоже? Мой иногда не туда присасывается и за пару секунд ставит засосы😁
И моя 😁
K
Ksenia
Lusine
И мой разочек так сделал, я чуть не заплакала от боли 😅 больше лёжа на себе не кормлю)
🪴
🪴
Lusine
Не, мне кажется, что не похоже, но я послежу 🧐
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
2 августа 2023 г.
Девочки, это похоже на засос? Кожа нежная, не шершавая, не сухая.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
Аргентина После родов
🪴
13 мая 2023 г.
Девочки, есть ли тут спрей для горла с обезболивающим (типа Стрепсилса красного), и можно ли такое на ГВ? Проснулась горло просто жесть как болит, аж слёзы на глаза наворачиваются, когда глотаю
Аргентина После родов
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Аргентина После родов
Marina
16 марта 2024 г.
Девочки, у кого было, что детка вытягивается и напрягает тело, вытягивается, на лице гримаса боли появляется, и звуки издает как будто тужится, но не пукает и не какает?
Как будто снова зубы пошли, но вот это вытягивание прям пугает, как будто что-то внутри болит, но не понимаю, что это может быть
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Аргентина После родов