Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Аннушка
22 августа 2023 г.
Про успешное длительное смешанное надо понимать, что это скорее исключение, чем я не права. Это основная причина «у меня не осталось молока и я завершила гв к 6-7-8 месяцам».
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Просто обычно докорм начинают, если уже не хватает молока, иначе зачем. А когда его много, история наверное другая
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
6 декабря 2023 г.
Много раз обсуждали, что этот кейс за 7-9 месяцев по родам не показательный. Подавали без прекарии, без монотрибуто. Вы сейчас так сможете? Вопрос...
И все, кто получил гражданство, насколько я владею информацией, не относились и не относятся к этому, как "родить и свалить".
Давайте быть реалистами. Хотя надеяться на лучшее никто не запрещает)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
25 июля 2024 г.
У меня два было открытие Что можно давать уже кусочки с 6 месяцев И что в молоко ничего не проникает из того что ты ешь. 12 лет назад моя жизнь была бы гораздо лучше, Если бы я это знала..
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Eugenio
7 июня 2023 г.
посчитал быстро, пролазит ли миниум 5 мрот в моно категории Н (как я понимаю максимальная категория под этот вид деятельности). взял среднюю "инфляцию" МРОТ за последние 6 месяцев и получилось, что проходит. Проходит по самой грани. Жесть полнейшая. (поправьте, если я не прав, я ещё не монотрибутист, только щупаю)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Аргентина После родов
Natalia
4 мая 2023 г.
Сыну недавно исполнилось 8 месяцев перестал есть прикорм, в 6-7 месяцев ел хорошо, много попробовал. Сейчас от ложки отворачивается. Переживаю? Кто сталкивался?
Причем он голодный, смесь и грудь ест
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Аргентина После родов
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Аргентина После родов
Svetlana
15 марта 2023 г.
Честно говоря, если б я вообще представляла, насколько здесь жарко, не факт, что полетела бы сюда рожать. Почти весь 9 месяц с момента прилета я в итоге лежала под кондиционером с ногами вверх, притом, что единственное, что мне мешало всю предыдущую беременность - изжога с 8го. После родов недели через 2 стало резко легче, но месяц-полтора с прилета была полная жесть
Ответов: 4
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Maria
2 октября 2023 г.
Нет, не сохраняют вообще. У меня 2 потери на 6-ой и 9-ой неделе. Когда на узи видели гематомы и когда начинало кровить просто говорили reposo (лежать) дома. Всё. Также говорят до 12 недели потерять беременность это обычное дело, значит что-то шло не так
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat