M
Marina
21 августа 2023 г.
Бебе негодует, будучи засовываема в слинг. Будучи засунута в слинг, бебе негодует ещё немного, а потом засыпает.

Я вот не могу понять — а) негодование бебе временное и ей комфортно в слинге, раз уж она засыпает, или б) слинг отрубает бебе автоматически, вне зависимости, ок ей или не ок, то есть ей может быть не ок, и её сон не показатель комфорта.

У вас такая же ситуация?
Ответов: 10
🪴
🪴
Эс нормаль! Моя тоже через раз негодовала. А в вашем нежном возрасте, возможно, засовывание происходит уже когда бебе перевозбудилась? Может быть поэтому
D
Dina
Это норм👌🏽
M
Marina
🪴
Эс нормаль! Моя тоже через раз негодовала. А в вашем нежном возрасте, возможно, засовывание происхо…
Я старалась подгадать так, чтобы бебе была на релаксе в этот момент, но послежу за этим, да!

Dina
Это норм👌🏽
Слава богу 🤩
A
Anna
Я считала это чем-то типо того же протеста на одевание🙄
У меня первые месяцы был убежденным нудистом человек) и на слинг тоже бесился.
А потом и то и другое принял почти одновременно
I
Indi
Когда засовывываете в слинг рекомендуют покачиваться, приседать, двигаться. Тогда легче бебе будет переносить. Думаю, так и делаете) Но у нас тоже поначалу плакала, и движения не помогали, потом она привыкла и я тоже)
K
Ksenia
Indi
Когда засовывываете в слинг рекомендуют покачиваться, приседать, двигаться. Тогда легче бебе будет …
Да, причем чем больше малыш, тем интенсивнее укачивания и пританцовывания должны быть
M
Marina
Indi
Когда засовывываете в слинг рекомендуют покачиваться, приседать, двигаться. Тогда легче бебе будет …
Я пока сама приноравливаясь к слингу 😅 думаю только о том, как бы не запутаться и бебу не уронить и не прищемить. Как освою всю технику, видимо, буду переходить к приседаниям) пока у нас покачивания и т.д. уже после того, как бебе плотно в слинге, для успокоения
E
Ekaterina
У нас также! Негодует при засовывании и немного после уже по инерции. А потом спит или смотрит по сторонам. Мне кажется, ему там вполне хорошо.

Похожие вопросы 🇦🇷

Ольга
16 марта 2023 г.
Всем привет) помогите пожалуйста советами или разъяснениями, я мама только 6 дней, простите если вопросы тупые, но для меня много нового и непонятного, не хочется совершать неправильных действий которые потом аукнуться:
1. Орет криком на каждую смену подгуза, начиная с момента снятия и пока не застегнешь одежку, прям иногда заливается до красноты и дергания губы, за эти 2-3 минуты. Это пройдёт? Нормально ? Как где то менять?😁
2. После пробуждения естественно требует грудь, да еще и после истерики от памперса, когда практиковать противоколиковые позы типо тигра на ветке, когда он бьется в истерике эффекта вряд ли добьешься, а после еды какие тигры?
3. Я была убеждена, что новорожденные просыпаются, наедаются и засыпают, и того бодрствования почти нет, у нас вырисовывается другая картина, мы бодрствуем намного больше положенного по нормам так как, такая картина: мы едим наедаемся начинаем засыпать, но грудь не отпускает, он типо спит и раз/два в минуту сосет, но не ест, а чисто рефлекторно (можно сказать просто валяет во рту), при этом грудь не вытащить, а если удастся он не засыпает дальше глубоко, а просыпается и все по новой, укачивания по 1-2 часа, чего я тоже не думала, что придется делать в таком возрасте, думала это тема позже возникает, а сейчас поел и должен сам вырубиться, в первые дни так и было. Если случается чудо и он заснул сам или укачала, то при перекладывании в кроватку тоже просыпается часто. Итого мы спим 2,5-3 часа и 1,5-2. Я что то не так делаю или это в предала нормы? или может какие то тайные ритуалы не знаю просто?
4. Детки понимают когда наелись? Мне кажется что переедает, срыгивает частенько и икать стал часто.
Сори за поэму 🙏🏻
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Lusine
30 октября 2023 г.
У кого-то есть опыт ухода от частых пробуждений ночью?
8,5 мес, на гв + прикорм, сон совместный.
Просыпается ночью каждые 1-1,5 часа на протяжении уже нескольких месяцев. Раньше были то зубы, то орви, то запоры, на которые я вечно списывала беспокойный сон. Но щас ничего явного не беспокоит (наконец-то), но просыпается не то чтобы с плачем, но с криком и беспокойством, ищет грудь, хотя и она не всегда ему помогает.
Причем может искать грудь даже если уснул не с ней, а может и наоборот, что нужно походить, хотя заснул на груди.

Не понимаю я причину. Так уже несколько месяцев. Уже и варьировала количество вб и дневного сна, один день вроде поспит неплохо, стараешься придерживаться такого же режима, а второй раз уже не работает🤦🏻‍♀️

Хелп ми плиз😭
Я скоро закончусь, не одно так другое
Смесь никакую пока не берет, но я не сдаюсь, на гв уже нет никаких сил, памагити