Бебе негодует, будучи засовываема в слинг. Будучи засунута в слинг, бебе негодует ещё немного, а потом засыпает.
Я вот не могу понять — а) негодование бебе временное и ей комфортно в слинге, раз уж она засыпает, или б) слинг отрубает бебе автоматически, вне зависимости, ок ей или не ок, то есть ей может быть не ок, и её сон не показатель комфорта.
Эс нормаль! Моя тоже через раз негодовала. А в вашем нежном возрасте, возможно, засовывание происходит уже когда бебе перевозбудилась? Может быть поэтому
Я считала это чем-то типо того же протеста на одевание🙄 У меня первые месяцы был убежденным нудистом человек) и на слинг тоже бесился. А потом и то и другое принял почти одновременно
I
Indi
Когда засовывываете в слинг рекомендуют покачиваться, приседать, двигаться. Тогда легче бебе будет переносить. Думаю, так и делаете) Но у нас тоже поначалу плакала, и движения не помогали, потом она привыкла и я тоже)
Я пока сама приноравливаясь к слингу 😅 думаю только о том, как бы не запутаться и бебу не уронить и не прищемить. Как освою всю технику, видимо, буду переходить к приседаниям) пока у нас покачивания и т.д. уже после того, как бебе плотно в слинге, для успокоения