Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
21 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите , чем лучше почистить нос новорожденному? Хрипит и не дышит . Местный педиатр сказала прыснуть соляной раствор , но для маленького носа этот спрей очень мощный. Есть ли детские капли в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Я раствор на тарелочку брызгала, пипеткой собирала и ребенку в нос капала)
P
Polina
я тоже его сначала испугалась, потом решила довериться врачу, три простуды без отитов, все ок
А
Анастасия
Polina
я тоже его сначала испугалась, потом решила довериться врачу, три простуды без отитов, все ок
Вертикально или горизонтально ребенку капаете ? Потом чем-то высасываете?
Ekaterina
Я раствор на тарелочку брызгала, пипеткой собирала и ребенку в нос капала)
Пипетку вы где купили ?)
P
Polina
Анастасия
Вертикально или горизонтально ребенку капаете ? Потом чем-то высасываете?
горизонтально, не высасываю, он проглтывает
А
Анастасия
Polina
горизонтально, не высасываю, он проглтывает
Поняла , спасибо страшно конечно капать в маленький нос) но хрипит ужасно
B
Barbara
Анастасия
можно спрей на турундочку, турундочкой прочистить нос
L
Lusine
Анастасия
Я брызгаю спреем в шприц без иглы и им капаю в носик)
E
Ekaterina
Анастасия
Пипетку вы где купили ?)
От витаминов детских осталась) помыла 🤷♀️
V
Viktoriya
Точно такие же капли есть
«Gotas para bebé» говорю, и всё приносят
Похожие вопросы 🇦🇷
Pol’ka
12 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог нашего отривин бэби ?
Облегчить дыхание и разложить нос младенцу во время болезни
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
8 августа 2023 г.
Мамы, доброе утро! Подскажите, чем лечить кашель и сопли у ребёнка 6 лет? Сейчас проснулись - опять кашель, захлёбывается соплями( в гвардии сейчас пропишут гормоном подышать, потом капли гормональные. Может, есть какие-то сиропы от кашля, капли не просто морская водичка? просто не лечить, промывать нос пробовали - затягивается надолго и в итоге антибиотики через три недели…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
8 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
У нас простыл малыш (3 месяца), насморк и кашель как при бронхите🤦🏼♀️вчера доктор послушал и сказал, что в легких ничего нет, но кашель сегодня усилился, педиатр сказал просто капать нос физраствором и чаще давать грудь. Был ли подобный кашель у кого-то? Может педиатры что-то назначали? 🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, здесь есть какая-нибудь марка безвредная для мытья посуды, порошок и тд.? Что-то типо нашего BIO MIO? Чем ребенку новорожденному можно соску помыть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Девочки, поделитесь как справлялись с сопельками у малышей? Педиатр выписал только физраствор по 1 капле и аспиратор. Но сопли где-то внутри, шмыгает, плохо дышит. Физраствор не помогает. Может есть какие-то лайфхаки? Малышу 2 месяца
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lubov
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. А есть тут в аптеках аналог отипакс? Или какие нибудь ушные капли для ребёнка от отита, которые могут без рецепта продать? Не антибиотик
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat