Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Я конечно не знаю, но я восприняла понятие регресс сна как жопу отныне и хз до какого возраста. Потому что моей 2.5 и она так и просыпается, хотя до 4 мес мы жили на режиме 23 отбой -4 сися-6сися-8 подьем. Доходило до 10 пробуждений за ночь, я не жила, а существовала. Обращалась к консам по сну. Не помогли ни котлеты, ни отказ от ночных кормлений, ни смесь, ни возраст. Щас она просто может проснуться, поменять позу и сама дальше уснуть. Спать может только с нами. Если просыпается и ни кого - орет. Крепкого непробиваемого сна с отбоя до утра было ночей 10 за жизнь.
Ё-маё, это реально жесть. А нет ли какой медицинской причины для этого? Извините, что так спрашиваю, просто самой не хочется такой перспективы для себя
нет, тьфу тьфу дочка здоровенькая, ни одного диагноза
Просто люди все разные. Взрослые тоже все по разному спят. И ни фига не сделаешь.
Да вы на расстраивайтесь, может вас пронесет :) просто всегда есть хуже)))) и когда я слышу нытье «ой, мой просыпается 2-3-4 раза за ночь, какой кошмар, я на высыпаюсь» - мне ваще смешно 😂 вот каждые 40 минут как по секундомеру - вот это не высыпаешься. Но я уверена, у кого то есть еще хуже, чем у меня.