A
Asya
19 августа 2023 г.
Про эргорюкзаки: ездила сегодня в магазин koalita - сайт у них хороший, а в магазине есть только один вид рюкзака и они сразу сказали, что он с 6 месяцев - как ребенок будет сам сидеть. Может быть у кого-то есть хороший рюкзак, который можно с 4 ех месяцев, из которого вы уже выросли ? И ещё вопрос: а кто-нибудь в Pinamar ездил на поезде? Как вам поезд? )
Ответов: 2
А
Анастасия
Кажется мы вас сегодня видели 😁
Мы сегодня тоже там были
Купили эрго рюкзак который можно как малыш будет сидеть, да. Но! Муж мерил, сказал что бебе был очень плотно прижат, у него не было ощущения что он сидит на попе. И там конструкция очень хорошая.
Я так понимаю для тяжёлых бебе, но которые ещё не сидят выбора и нет🤷‍♀😒
I
Indi
Напишу в личку по рюкзаку. И про пинамар могу) но не про поезд)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Daria
15 декабря 2023 г.
Дети в марте пойдут в школу, хочу сейчас им купить школьные рюкзаки, а то неизвестно, что дальше с ценами будет. Подскажите, какие вводные по школьным рюкзакам (для гос. примарии 4 и 5 класс, если есть отличия с другими вариантами по количеству книг, тетрадей, формы для физ-ры, ланчбоксов и что там ещё нало носить с собой)?
Какого размера брать? Лучше прямо большой? Актуален ли рюкзак с колёсами и выдвижной ручкой, или тут прям тяжести детям таскать не приходится?

Это точно у нас будет большая статья расходов на двоих, с какими-нибудь перламутровыми едигорогами, тонной блёсток, сквишей и всей вот этой вот лабуды, и очень не хочется взять то, что в итоге по размеру/функционалу для школы не подойдёт.

И вопрос вдогонку: где прямо ОЧЕНЬ большой выбор вот этих девочковых рюкзаков? Пока много видела только в Cebra. Если на Once есть большой выбор - где именно там?
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))