Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Рис можно разварить и блендернуть или размять
Просто чуть дольше варится
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Девушки как тут выглядит кефир, сода и обычная мука? Что-то смотрела в Сото сегодня глаза разбежались в муке а кефир вообще не нашла
Дети в Аргентине Chat
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Asya
12 июня 2024 г.
Девочки, а капли для глаз для взрослых от коньюктивита тут кто-то знает? Хочу себе накапать, а времени идти в окулисту нет, может кто то уже находил ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
11 февраля 2023 г.
Девочки,подскажите плиз,кто-нибудь бросал кормить грудью? Есть какие то правила? Я погуглила не нашла ничего толком
Аргентина После родов
М
28 января 2023 г.
Девочки а кто нибудь видел в продаже мыло для стирки детских вещей ? Не порошок а именно мыло .
Аргентина После родов