K
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Ответов: 4
А
Анастасия
Ого, а почему так?
Звуки, запахи?
Я вот нашла в Москве прямо идеал клиники и врача. Там настолько было бережно, что смазывали губы бальзамом чтобы не сохли и клубничной мазью десну мазали, чтобы укол не больно было делать 🥹
Не знаю как тут буду искать опять такой уровень ( зуб после родов перелечивать надо
K
Ksenia
Анастасия
Ого, а почему так? Звуки, запахи? Я вот нашла в Москве прямо идеал клиники и врача. Там настолько …
Наверное, потому что уже привыкла ходить в хорошие платные клиники, а тут стоматолог в квартире 😅 но сам прием понравился, много важных нюансов рассказали, а главное, что ничего лечить не нужно 😅
Е
Елизавета
Ksenia
Наверное, потому что уже привыкла ходить в хорошие платные клиники, а тут стоматолог в квартире 😅 н…
Такой прием мне бы тоже понравился) аргентинский подход, что все хорошо, у нас бы 3 дырки нашли)

Похожие вопросы 🇦🇷

Viktoriya
14 мая 2023 г.
#отзыв #IMO #ер #дежурка

11.05 родился Марк.

Начитавшись про загруженность популярных врачей, задумалась над родами с дежурной, чтобы ни в коем случае врач не стал торопить и не закончилось все ЭКС.

В 2 часа ночи начались схватки, было ощущение что вот оно то самое. Стала засекать, в итоге через 10 часов периодичность близка к 5ти минутам. Было уже тяжело, появлялась усталость, т.к. сидеть не могла и решили поехать в больницу, хотя бы проверить что с ребенком все ок.

На осмотре был Фернандо Таго, оставил в госпитале под наблюдением.
Через время акушерка приходила проверить динамику, было не очень. Я уже уставшая, раскрытие недостаточное. Ушла консультироваться к врачу.

В какой-то момент я уже обессилела настолько, что готова была просить кесарево.
В итоге, когда на следующем визите акушерки у меня отошли воды - погрузили на каталку, в родзале предложили эпидуралку-я согласилась, понимала что сама уже не вывожу.
Сразу стало легче, даже стала шутить.
В итоге почти сразу начало тужить, вся команда кричала "push!"
Роды принимал другой врач (я забыла его имя), Фернандо просто был рядом.
Мужу предложили посмотреть волосики.
И вот ещё через пару потуг родился наш сын.

В итоге было эпизио, но я осталась максимально довольна процессом.

Персонал в больнице супер. Помогали во всем.
По ощущениям, ИМО захватили русские 🤣

Также волновалась насчёт переводчика, но она была максимально корректна: ненавязчива и при этом очень поддерживала. Делюсь: Елена (+54 11 3660-0392).