Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
18 августа 2023 г.
Интересно, чем чистят зубы мамы - стоматологи аргентинки
Ну неужели не предназначенными щётками...
Или тоже заказывают из России 😁😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Няня сказала мне что ее ребёнок чистит зубы обычной пастой и обычной щеткой из аптеки. Они даже не думали о том что нужно так заморочиться
Похожие вопросы 🇦🇷
üöäß
3 января 2023 г.
Пишут, что в Аргентине медицина бесплатная. Стоматология тоже? В частности, интересует удаление зубов мудрости.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антонина
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите на 2 вопроса. В Аргентине нет берëз и родственных лиственничных деревьев, на которые в России аллергия? Или у аллергиков на березу-ольху-орешник бывает аллергия на что-то местное? Второй - брекеты и аппараты для роста челюсти входят в базовые страховки? Это не стоматология. Или не выгодно через страховку лучше на месте врачу платить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Ответов: 9
Лариса
17 августа 2023 г.
Здраствуйте. Не подскажите есть ли тут детские стоматологи? Не обязательно русскоговорящие...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
12 мая 2023 г.
Привет всем! Слушайте раздражают педиатры аргентинские, как вес ребенок не набирает они сразу смесь назначают и прощай ГВ. У нас в РФ мне говорили с 4х месяцев прикорм уже давать. Может есть у кого контакт педиатра хорошего русского проконсультироваться дистанционно. Спасибо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
12 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста пасту для первых зубов, неважно в Аргентине продают или в России
Ответов: 2
Аргентина После родов