Н
Надежда
18 августа 2023 г.
Ох, девочки, в жопу этот napper.. неделю по нему живу и еще ни разу не было нормальной ночи. Мой ребенок так плохо еще никогда не спал 🤦‍♀
Ответов: 10
K
Kristina
Блин а у нас наоборот, исправил все
А сколько вашему бебе?

Kristina
Блин а у нас наоборот, исправил все А сколько вашему бебе?
Так, отбой. Мне тут муж подсказал. Мы кровать в другую сторону повернули и сейчас ребенок спит слева от меня, а раньше спал справа. Наверное, ему просто непривычно)) подожду еще 👀
Е
Елизавета
Я пока тоже не приноровилась с этим приложением. Оно иногда почему-то решает, что ребенку в 5 мес достаточно 2 снов ( надеется, что дочь долго проспит дневные сны, хотя она спит максимум 1 час, если очень повезет).
Но иногда прям угадывает время утреннего пробуждения
A
Alla
О да, у нас такой же треш. И ещё ребёнок только один раз заснул на дневной сон по его расписанию 🫤
Н
Надежда
Елизавета
Я пока тоже не приноровилась с этим приложением. Оно иногда почему-то решает, что ребенку в 5 мес д…
Вот у нас каждый день оно хочет чтобы сын 2й сон спал 68 мин. А он привык максимум 40. Никак оно не поймёт))

Alla
О да, у нас такой же треш. И ещё ребёнок только один раз заснул на дневной сон по его расписанию 🫤
А у меня с дневным наоборот идеально. Всегда по его расписанию засыпает. А вот ночью какая-то фигня. Но, может, действительно из-за кровати
A
Alla
Надежда
А у меня с дневным наоборот идеально. Всегда по его расписанию засыпает. А вот ночью какая-то фигня…
У нас с дневными чертовщина - он хочет спать, засыпает на груди на две минуты и снова готов скакать. Как Альф 🤭

Вот даже не знаю, писать ли такие недосны в приложение 🤪
L
Leila
Alla
У нас с дневными чертовщина - он хочет спать, засыпает на груди на две минуты и снова готов скакать…
Приложение не поможет в период регрессов и ложных отказов. Только время и терпение. Надо просто устраивать тихий час хотя бы. Совсем скоро у вас нормализуется дневной сон, точно говорю)) я помню, как по 2 часа пыталась спать уложить, а ребенок веселился! Потом всё наладилось.

Похожие вопросы 🇦🇷