А
Анна
17 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, кто вносил данные своего ребенка на гос.услугах и всё получилось?

я ввожу данные СоР и сервис не находит СНИЛС ребенка. Ввожу место регистрации так, как это указано у меня в переводе СоР:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОРОДА БУЭНОС-АЙРЕС
РЕЕСТР ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ И ПРАВОСПОСОБНОСТИ ЛИЦ

графа номера - это DNI ребенка
а графа серии пустая.

Может что-то не так делаю?
Ответов: 8
A
Anastasia
кажется, еще не было успешных кейсов по добавлению на госуслуги. если вы из Москвы, в мос.ру все работает успешно
A
Anastasia
Анна
на Mos.ru даже зайти не могу, хотя у меня VPN стоит
🤷 тогда не подскажу, мы из РФ делали
Е
Елизавета
Анна
на Mos.ru даже зайти не могу, хотя у меня VPN стоит
В Мос ру можно только через платный впн, обычный не подходит.
A
Anastasia
Чтобы был успешный кейс на госуслугах, всего лишь надо в загс сходить и ребенка в базу внесут и все встанет тогда сразу,его просто не видят

Похожие вопросы 🇦🇷

Darya
27 января 2023 г.
Девушки, добрый день!

Вопрос по документам, поправьте меня, пожалуйста, или подскажите.

Для добавления ребенка на госуслугах и для работодателя (оформление отпуска по уходу за ребенком) нужно СоР с апостилем, переводом и установленным гражданством? Просто СоР с апостилем недостаточно?

Тут у меня несхождение по датам: отпуск по беременности и родам истекает 18 февраля, нужно оформить отпуск по уходу, а запись в консульство на установление гражданства на 20 марта.
До этого момента, я так понимаю, РФ вообще не в курсе, что у меня есть дитё, на госуслугах тоже не добавить.
Работодателю нужно обязательно установленное гражданство?
Может ли доверенное лицо в РФ сделать, например, нотариально заверенный перевод СоР и отдать его работодателю? Или этого будет недостаточно в любом случае?

Я знаю, что у Анастасии Брейнер есть детальный гайд, но я пока хочу понять, могу ли я до попадания в консульство вообще что-либо сделать
Natalia
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день!
От кучи информации уже кипит голова, очень облегчило жизнь закрепленные сообщения, возможно не увидела ответы на интересующие меня вопросы, но из-за неимения знакомых, появляется куча вопросов и нахожу ли я достоверную информацию или нет - не могу знать.

Кто-то может подсказать:
- За какое время начинать подготавливать все документы в России, если в планах получить документ только на ребенка?
- Приблизительные суммы за роды при оказании каких-либо доп. услуг? Или может кто-то поделится личными примерами с цифрами на сегодняшние дни, понимаю, что не у всех роды проходят идеально, поэтому меня интересует стоимость любой доп. услуги или как формируется цена в клинике, входит ли в стоимость посещение врача до родов или это все оплачивается отдельно? 🙏🏻
- Если не обращаться в агентства по помощи в сопровождении, насколько сложно все делать самим?

Планируем поездку на октябрь, может есть советы или рекомендации на врачей, переводчиков или вообще любая важная информация — буду очень благодарна! Можете писать в личку, все обязательно посмотрю. 🙏🏻🙏🏻❤️
NorteEste
5 апреля 2024 г.