Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
17 августа 2023 г.
Девочки, а кто рожал и подавался на ПМЖ после окончания туристических дней (без их продления)?
Ответов: 6
Аргентина После родов
P
Polina
Я, как и многие другие
Polina
Я, как и многие другие
Все ок)
M
Marina
Polina
Я, как и многие другие
И при подаче на ПМЖ все ок было, никаких к вам претензий?
P
Polina
Marina
И при подаче на ПМЖ все ок было, никаких к вам претензий?
Абсолютно никаких)
M
Marina
Polina
Абсолютно никаких)
Супер, спасибо)
P
Polina
Мы почти на пол года притормозили, всё норм никто ничо не спросил
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Valeriya
29 марта 2023 г.
Девушки, привет!
Такой вопрос
Есть такие, кто недавно родил (еще не сделал доки на мелкого) и кому пришло письмо счастья от Миграсионес насчет департации через 15 дней из страны (это для тех, кто официально продлевался в миграшке на + 90 дней пребывания)?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
10 января 2024 г.
Девушки, а если ребенка и у меня нет пока даже прекарии, но туристические 90 дней прошли, то нас без согласия отца из страны не выпустят? Или выпустят, но потом 180 дней нельзя будет вьехать?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в последнее время кто-нибудь ходил продлевать туристическую визу по истечении 90 дней и будучи беременной на большом сроке? Хотелось бы узнать все ли гладко проходит, или разворачивают по причине беременности (понятно, что это уже не туризм)
Ответов: 9
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Victoria
31 июля 2023 г.
Девочки, а вы как делаете? Если вам скажем через месяц рожать, билеты на какие даты берёте? Логично, что у пограничников возникло вопросы , если билеты будут после родов, когда вы прилетели «не рожать»?) или возвратные сразу брать и менять потом?
Ответов: 7
Marina
17 мая 2023 г.
Кто рожал после окончания тур. дней, были ли проблемы при подаче документов на ПМЖ?
Ответов: 10
Yana
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то после продления еще на 90 дней выезжал заграницу? Потом обратно пускают?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Оля
20 января 2023 г.
Доброго дня. Девочки кто то делал страховку для беременных заграницу? В поисковике выдают только для обычных путешественников ))
Ответов: 3
Катерина
3 января 2023 г.
Девушки, у кого то была проблема с получением турно на сайте миграсьонес? Хотим себе дни
Ответов: 1
Аргентина После родов