Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
17 августа 2023 г.
Девочки-мальчики, а кто-нибудь интересовался местными курсами по оказанию первой помощи детям и взрослым?
Знаю, что в России такие есть от Красного Креста, может, тут кто-то находил что-то подобное?
Ответов: 8
Аргентина После родов
T
twicen
Вот как раз на эту тему сегодня Бутрий сделал пост и выложил брошюру от ВОЗ )
https://t.me/DrButriy/6468
🪴
🪴
Cruz roja наверняка проводит, и я видела в парке Сааведра когда какие-то городские активности тоже объявления про оказание помощи при разных состояниях
А
Алёна
На аскуэнаге возле медицинского проводят. Прям точно точно смогу в среду написать)
M
Marina
Алёна
На аскуэнаге возле медицинского проводят. Прям точно точно смогу в среду написать)
Аскуэнаге это улица или что?
twicen
Вот как раз на эту тему сегодня Бутрий сделал пост и выложил брошюру от ВОЗ ) https://t.me/DrButri…
Как раз потому и вспомнила, ага :)
А
Алёна
Marina
Аскуэнаге это улица или что?
Улица
Azcuénaga 714
Там видела объявление про курсы. Буду там в среду, уточню. Либо может кто-то ещё там бывает и сможет посмотреть раньше)
M
Marina
Алёна
Улица Azcuénaga 714 Там видела объявление про курсы. Буду там в среду, уточню. Либо может кто-то е…
Здорово! Буду ждать новостей от вас тогда :)
P
Polina
Мы тут уже обсуждали, вяло помечтали собрать русскоязычную группу и забили
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
20 июля 2023 г.
Девочки а кто-то интересовался специалистами по воспитанию ? Может детские психологи, которые с родителями работают ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Iskander
8 января 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме, но может кто то в курсе. Хотим сгонять в рф с ребенком, у него только аргентинское гражданство, делать русское граджанство пока не хотим. Есть ли какие то подводные камни на вьезд / выезд из рф? Если мы родители иностранца ? Может у кого уже был опыт подобный?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Aliia
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какой-то срок сделать русские доки в консульстве?
Если например рожаешь, делаешь DNI родителям, получаешь загран ребёнку, потом летишь не в Россию, а в другую страну.
Есть ли регламент по срокам сделать русский загран и сор? Или это важно для тех, кто летит в Россию? Или может это важно для пособий и маткапиталом русского?
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nataliya
22 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Может кто-то сталкивался с такой задачей - получение загранпаспорта РФ в консульстве в БА, но не новорождённому, а, в нашем случае, старшему ребёнку?
Сделают вообще? Не пошлют нас в связи с тем, что мы просто туристы без внж и прочего?
Ответов: 23
Марина❤️🔥
18 января 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, кто-нибудь знает как обстоят дела с коррекцией для детей с РАС?детские сады,школы, какие-то центры может есть? Сыну 5 лет будет скоро, аутизм, хотелось бы узнать есть ли что-то для таких детей?!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 4