Девочки, привет) Немного в тему про коляски и схожий транспорт для пупсов. Наша плюшка (12 кг) сидит в коляске, только если её туда посадить прям перед сном. В остальное время - нет. Совсем. А сейчас еще жуткие по состоянию зубы идут вторую неделю😵💫 поэтому онли ручки. С нами уже простились и помахали платочком все части наших с мужем бренных тел.
В этой связи я задумалась о каком-то транспорте для человека. Типа такого. Дочь еще мала, конечно, и педали вряд ли ей сильно нужны сейчас. Но вот чтобы посадить и везти, а не тащить на себе
Поделитесь, пожалуйста, был ли у вас опыт использования подобных девайсов? Или есть что-то более удобное/интересное/полезное? И как это все найти на Меркадо?)))
Я тоже думала,что это будет спасение, но нет, что в коляске что в велосипеде одинаковое время сидит. Но пробовать,я считаю стоит, вдруг прокатит.Но ему нравится велосипед тем что можно руль крутить и держать. У меня он тоже не особо фанат коляски, но я его сушками или хлебцами там завлекаю или пауч с едой. Мне велосипед даже неудобен, там нет отсека для хранения всякой фигни
V
Vika
Использовала с первым ребенком, это плохая штука , особенно для тех у кого рост выше 170, ручка короткая, ничего туда не положить толком, никакой амортизации. имхо конечно же