E
Elena
17 августа 2023 г.
Девочки, привет)
Немного в тему про коляски и схожий транспорт для пупсов.
Наша плюшка (12 кг) сидит в коляске, только если её туда посадить прям перед сном. В остальное время - нет. Совсем. А сейчас еще жуткие по состоянию зубы идут вторую неделю😵‍💫 поэтому онли ручки.
С нами уже простились и помахали платочком все части наших с мужем бренных тел.

В этой связи я задумалась о каком-то транспорте для человека. Типа такого. Дочь еще мала, конечно, и педали вряд ли ей сильно нужны сейчас. Но вот чтобы посадить и везти, а не тащить на себе

Поделитесь, пожалуйста, был ли у вас опыт использования подобных девайсов? Или есть что-то более удобное/интересное/полезное?
И как это все найти на Меркадо?)))
Ответов: 7
Д
Дарья
Я тоже думала,что это будет спасение, но нет, что в коляске что в велосипеде одинаковое время сидит. Но пробовать,я считаю стоит, вдруг прокатит.Но ему нравится велосипед тем что можно руль крутить и держать. У меня он тоже не особо фанат коляски, но я его сушками или хлебцами там завлекаю или пауч с едой. Мне велосипед даже неудобен, там нет отсека для хранения всякой фигни
V
Vika
Использовала с первым ребенком, это плохая штука , особенно для тех у кого рост выше 170, ручка короткая, ничего туда не положить толком, никакой амортизации. имхо конечно же
E
Elena
Дарья
Я тоже думала,что это будет спасение, но нет, что в коляске что в велосипеде одинаковое время сидит…
Значит можно попробовать где-то попользовать, чтобы понять, насколько интересно моей может быть держать руль. Спасибо за мысль!

Vika
Использовала с первым ребенком, это плохая штука , особенно для тех у кого рост выше 170, ручка кор…
По росту прохожу - буду не сильно выше ручки😂
Про складирование вещей учла. Спасибо!
E
Elena
Vika
ну и в машину данную вещь не сложить
Точно. Только для прогулок на районе, без выездов

На Меркадо нашла по слову Triciclo👌🏼

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
3 августа 2023 г.
Подскажите, как наладить ГВ после ЭКС.

В роддоме ни молока, и молозива толком не было (если сильно сжать грудь, появлялось пару микро-капель). Сейчас микрочелице третий день, мы первый день дома, и дома стало чуть подтекать молозиво на одежду само, тоже редкими каплями, чуть-чуть. (Видимо, домашний комфорт имеет значение?))

Консультант по ГВ порекомендовала прикладывать ребенка к груди каждые 2 часа, но у меня так не получается — сейчас докармливаем из бутылочки и сытая микрочелица запросто дрыхнет 3-4 часа и мне ужасно жалко её будить. Да и прикладывание у нас идёт очень трудно — мой плоский сосок ей пока сложно ухватить, накладки прилегают неплотно, добавление капель смеси из шприца без иглы при сосании груди не всегда удобно, а если она теряет сосок (даже с насадкой), то начинается ор выше гор, потому что обидно и кушоц хочется 🥲 и после нескольких таких эпизодов за одно прикладывание, у меня разрывается сердце и я даю ей бутылочку. Если что, все вышеперечисленные танцы с бубном — советы консультанта по ГВ из роддома.

Один раз мне удалось приложить её по 20 минут к каждой груди, со всеми этими хитростями, а потом немного докормить бутылочкой и она сладко-сладко спала 😍 но так не получается прямо каждый раз.

Отсюда вопросы:

- если у вас были похожие проблемы с ГВ после ЭКС, что вам помогло?
- покидайте в меня ссылками на статьи или хорошие ресурсы на эту тему (некоторые действия консультанта меня-таки смущают)?
- какие советы ввиду описанных событий дали бы вы?

🍼
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌