Я надеваю обычно вечером после второго сна/после прогулки, таким образом у нас получается -1 одноразовый подгузник в день. Получается, что окупается за два месяца 🤪 но для меня смысл не в экономии, а в том, что после нас остаётся меньше мусора неразлагаемого 🌎 да, этот же подгузник можно использовать в бассейне! (без вкладок, конечно)
блин какая вы молодец, мыслить и делать разные вещи конечно.
Н
Надежда
А напишите, пожалуйста, как потом они себя покажут. Т.к. у нас привезённые из России месяца через 4 начали пахнуть. И хоть на 3 часа их ставь стираться - не помогает
А
Анастасия
А вот подскажите, вы стираете эти вкладыши вручную, вечером? Или сразу? В машинке они развалятся? Я просто тут протестировала многоразовый, но поняла, что у меня нет ресурса на стирку вручную совсем...вкладыш лежал грязный у раковины и смотрел на меня весь день 🙈 Но мой эколог очень негодует от обилия мусора:( , но и удобства прям нет...
Я вручную, потому что у меня только один подгуз и я стирку обычно с утра ставлю, машинка громко стирает. Если бы было несколько — стирала бы в машинке, не думаю что прям развалятся) помню что в России такие марки советовали складывать в тазик с водой и вечером все разом закидывать в машинку. Я тоже не настолько готова заморочиться, чтобы совсем от одноразовых уйти, но даже чуть-чуть меньше использовать — считаю это важно и нужно 👍
Мы три недели жили без машинки, а сегодня привезли новую! Опять вертикальное пластиковое чудовище, ещё даже не установили, но вдруг успех. И смогу себя побаловать многоразовыми подгузниками 😻