Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов
Н
Надежда
Спасибо большое! А в поиске вводили как? Zapatos para bebe?
M
Mary
Надежда
Спасибо большое! А в поиске вводили как? Zapatos para bebe?
Не, я просто заходила во все магазины подряд, и туда тоже)
Н
Надежда
Mary
Не, я просто заходила во все магазины подряд, и туда тоже)
А, понятно)) в том же районе ?
M
Mary
Надежда
А, понятно)) в том же районе ?
Да, просто по Кабильдо (ну или любой другой крупной торговой улице можно походить, смотря что ближе к вам)
Н
Надежда
Mary
Да, просто по Кабильдо (ну или любой другой крупной торговой улице можно походить, смотря что ближе…
Ага, поняла. Спасибо еще раз! ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
16 февраля 2024 г.
Нам тоже говорили, что стройка везде. Сейчас нашли вроде без нее. Но только заехали. Посмотрим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
26 мая 2023 г.
а может кто-то встречал тут миниатюрную игрушечную еду? сын по ней с ума сходит, а я даже не знаю, где тут искать. и может какие-то мини-холодильники, и тд. в норме такое заказывается с какого-нибудь алиэкспресс, но тут эта схема не работает🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
13 мая 2023 г.
А еще хотела спросить где тут можно найти многоразовые паучи, может кто-то находил. На меркадо есть
Дети в Аргентине Chat
Elena
15 апреля 2023 г.
Вот нашла из достаточно свежих отзывов. То есть визу спрашивали, но все же пустили. Короче риски есть)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Barbara
24 апреля 2023 г.
я тут увидела авокадовое дерево…. прям в городе. вы б видели, скооооолько их там
но на него надо лезть, что собрать😆
Ответов: 1
Аргентина После родов