З
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Мамы-папы, добрый вечер!🤗
Подыскиваю прогулку пупсику, чуток потерялась, конечно.. + выбор в магазинах не густ🥲

Планируем путешествовать с пупсиком, присматриваю с учётом этого (+- компактно складывать). Не тяжёлая, потому, что не знаю, а будет ли пупс там сидеть в итоге🤷‍♀️
Сейчас чаще спит он в эрго, а коляска у нас как тележка для продуктов🥲
Малыш пока не сидит и по весу уже перешёл рубеж в 10 кг😄

Поделитесь своим опытом, что важно, о чём пожалели во время эксплуатации?
Ответов: 13
A
Anastasia
Для меня после первой коляски оказалось важно, чтобы сиденье можно было развернуть лицом к "возничему":
1. Если солнце в лицо светит, то человека можно взять и от него отвернуть - хорошо!
2. Если человек беспокойно сидит в коляске, то с ним удобно сюсюкаться на ходу - вообще хорошо!

Но у нас не суперкомпактная коляска и совсем не лёгкая (12 кг), другие запросы победили, так что под ТЗ не попадает.🙃
A
Anastasia
Dina
Как говорится, спасибо вы очень помогли 😁
Ну, просили поделиться, что было важно😄 а вообще целый гайд же писала, во!)
З
Завтразавр
Anastasia
Для меня после первой коляски оказалось важно, чтобы сиденье можно было развернуть лицом к "возниче…
О, спасибо за ваш опыт❤️
Как раз один из критериев был разворот лицом к родителю, но я сомневалась так ли необходима эта функция❤️
A
Anastasiya
Не помню в какой авиакомпании, но у кого-то из европейских были требования, чтобы коляска весила не больше 8 кг
А
Анастасия
Завтразавр
О, спасибо за ваш опыт❤️ Как раз один из критериев был разворот лицом к родителю, но я сомневалась …
Нам зашла коляска от Premium baby
Легкая, маневреная, большой капор, кармашек сзади, в корзинку много чего влезает. Колёса задние чуть чуть шире расположены , чем стандартно.
Ну да , когда солнце , везу просто развернув коляску. Но все легкие коляски не разворачиваются, или оч дорогие. Мы на фэйсбукмаркете купили за 40к песо.
Раскладывается почти в 180. Родительская ручка меняет положения.
Наш только только сел, тоже больше 10кг вес
Фото в аттаче)
A
Asya
Анастасия
Нам зашла коляска от Premium baby Легкая, маневреная, большой капор, кармашек сзади, в корзинку мно…
У нас тоже premium baby, ( travel system new mike) тоже купили б/у на меркадо либре и довольны. А сколько вашему прекрасному малышу? Во сколько месяцев сел?
А
Анастасия
Asya
У нас тоже premium baby, ( travel system new mike) тоже купили б/у на меркадо либре и довольны. А …
Нашему 7 мес и неделя, ну вот только несколько дней как уверенно сидит по чуть чуть) а так конечно, русалочка)))

🪴
Ууу, какой бутуз)) помню вас на слинговстрече еще беременной 😁
А да?))Мы кстати качественно слинг относили 2 месяца))ну просто он стал весить больше 7 кг и слинг уже не выдерживал😂
З
Завтразавр
Анастасия
Нам зашла коляска от Premium baby Легкая, маневреная, большой капор, кармашек сзади, в корзинку мно…
Какой сладкий фрутиша😍
А сколько у вашего рост? Спрашиваю потому, что наш в некоторых колясках (которые с тканью в районе головы, когда откидываешь спинку) прям сильно выпирает головой😂👀
А
Анастасия
Завтразавр
Какой сладкий фрутиша😍 А сколько у вашего рост? Спрашиваю потому, что наш в некоторых колясках (кот…
Спасибо)))) пупс 71 см, но до изголовья там еще прилично, точно больше 10 см

Похожие вопросы 🇦🇷

Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄