Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NS
13 августа 2023 г.
Так, тогда еще вопрос. Когда кладешь ребенка на себя - типо животик к животику, а она пытается ногами отталкиваться и как-бы ползти. Это и есть тот самый тонус или что? 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
возможно это тот самый поисковый рефлекс, и ребенка ползет к соску 🙄
V
Viktoriya
Это рефлекс
A
Anna
Anna
возможно это тот самый поисковый рефлекс, и ребенка ползет к соску 🙄
* поведение
Поисковый рефлекс эт другое
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
7 августа 2023 г.
Когда бебе исполняет ползание по маминому телу вверх в поисках сиськи (даже если сиська осталась ниже), то бебе всё ещё голоден или это просто у них инстинкт такой неотключаемый?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Lilya_nasybullina
16 октября 2023 г.
Есть какие то лайфхаки или позы, чтобы ребёнок не мог пинать в живот пока кушает? А то это пипец какой то
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё вот вопрос - у кого примерно через сколько отвалился пупок - уже хочется ребёнка помыть, а не велено пока не отвалится.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aleksandra
19 июня 2023 г.
И еще вопрос, кто-то использовал вот такое приспособление, чтобы ребенка положить? И как я поняла, туркиши запрещают такие штуки?
Или подушку для ног?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Есть ли способы привить интерес к еде, если ребенок есть не хочет?
Уже скоро 5ый мес. Пора прикорм из-за дефицита массы тела. Но пихать насильно я не хочу.
Пока по физическим причинам что нашли исправили или попытались, другого не нашли. Поэтому спрашиваю именно про психологию.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов