Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
13 августа 2023 г.
С одной стороны радостно, с другой меня чет перегрузило необходимостью купить кучу всего за раз
Ответов: 6
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ой, вы быстро с этим разберётесь и начнете счастливо жить, не бояться за пятна, царапины, и не ждать переезда через 2 месяца, а сразу покупать хорошее одеяло нужного размера и вот эти красивые тарелки
P
Polina
Viktoriya
Ой, вы быстро с этим разберётесь и начнете счастливо жить, не бояться за пятна, царапины, и не ждат…
Даааааааааа
🪴
🪴
В каком районе сняли и за сколько? Нам темпораль предлагают продлить на год со скидкой, но у нас стройка рядом 🫠
P
Polina
🪴
В каком районе сняли и за сколько? Нам темпораль предлагают продлить на год со скидкой, но у нас ст…
Ошерос, за 600 трешку
Z
Zhanna
Polina
Ошерос, за 600 трешку
Полина, поздравляю! На зонапроп нашли?)
P
Polina
Zhanna
Полина, поздравляю! На зонапроп нашли?)
Мне с аргенпроп больше везёт, всё квартиры там находила, хотя мониторю оба приложения
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Milena
25 июня 2023 г.
Всем спасибо - мне особо не надо. Просто в магазине искала и удивилась, что нет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
1 января 2023 г.
Недавно по проезжей части один бомж вёз на огромной телеге с картоном другого, я сделала незаметно фото и они предложили нам прокатиться. Жаль спешили 😅 ))
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
Jane
30 марта 2024 г.
Всем привет! А вдруг кто-то продает yoyó на запчасти? Нужно заднее колесо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tr
3 сентября 2023 г.
Привет, я с немного странным вопросом, но вдруг, кто сталкивался. Купила кокон, привезли с доставкой, все чисто и тд, но запах( Для меня просто какой-то невыветриваемый, муж говорит пахнет плесенью, сыростью и тд. Вдруг кто-то вообще с таким сталкивался, я думаю может сдать его в химчистку, дальше, конечно, перепродавать не буду.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
7 июня 2023 г.
Я все все оплатила странно очень . Кроме ускоренного я писала, мы обычный просили
Аргентина После родов
Эльвира
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто-то заморачивался с перелетом, чтобы сэкономить? Имею ввиду стыковки разные, пусть и неудобные, дайте направление пожалуйста
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
17 января 2023 г.
Обратно надо отдельно, а то не вернут полную стоимость. Я ещё в раздумьях.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina