Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
13 августа 2023 г.
Мы сняли квартиру без мебели, я пока не могу сориентироваться где всё покупать
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
цены вообще не актуально
это от января 22го
Похожие вопросы 🇦🇷
Ди
20 сентября 2023 г.
Сняли квартиру без мебели, покупали стиралку, холодильник. Посудомойка стоит 800 тыс песо. Я в шоке. Пока не стали покупать.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
9 июня 2024 г.
кто снимает квартиру без мебели, можно вам пару вопросов задать?)
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
23 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где можно купить мебель и все для дома относительно не дорого , может типо икеи что-то есть тут ?
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь снимал квартиру без мебели? Типа только с кухней? Большой геморрой её покупать думаю..
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
G1276
6 июля 2024 г.
Пока рынок переоценен, квартиру покупать не вижу смысла
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
31 марта 2023 г.
Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения по приезду купить помещение, а не арендовать😁
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
6 апреля 2023 г.
Я просто к тому что квартиру найти не настолько сложно, а не про выбор района
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум