Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
13 августа 2023 г.
Зашла на сайт коалиты, там все рюкзаки с момента, когда сидеть бебе начнет, поэтому спросила, где еще брать для более мелких, если не с рук.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
https://instagram.com/emeibaby.ar
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
18 июля 2024 г.
Летим туркишами из БА в Стамбул с ребёнком 7 мес, подскажите, нужно ли заранее запрашивать люльку и где это сделать? У них везде боты, дописаться невозможно. Доп полей нет в покупке и чек ине 😶
Либо можно на стойке реги запросить и этого достаточно? Места в самом начале специально под люльку
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
24 августа 2023 г.
Иногда там моются руки, если предложить попить 🙈 Тогда сразу понятно, что этому столику больше не наливать
Ответов: 1
Аргентина После родов
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Marina
24 января 2024 г.
А когда беба карабкается вертикально, но при этом ещё неважно сидит и ползает, это ок? И получается надо уже покупать всякие деревянные горки, чтоб ей было на что опираться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
12 ноября 2023 г.
пока у меня с букингом - ноль нюансов.. ищешь отель, бронируешь, приезжаешь, платишь по оф. курсу в песо
если нет местной карты - лучше выбирать те, где указана оплата на месте, но даже если не указана - они попробуют списать, напишите им в чатик в букинге и договоритесь
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
Кто-то вообще заморачивался с этим вопросом? До дивана просто идти туда-сюда далеко, в детской пока негде сидеть, надо что-то где-то покупать
Ответов: 9
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Анжелика
24 января 2023 г.
Я на племянника оформляла,когда хотела,чтобы рядом никто не сидел. Он по факту просто не летит и все.
А занять это место не могут,такого оплачено
Ответов: 6