Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
12 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские рожки и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 9
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Обычными средствами все мою и стираю
A
Alla
РОжки или рожкИ? И если второе, то что за такие рожки? 🧐
Я мою ребёнка водой, очень редко - мылом (типа раз 5 за жизнь) или салфетками
M
Maria
Alla
РОжки или рожкИ? И если второе, то что за такие рожки? 🧐 Я мою ребёнка водой, очень редко - мылом …
Alla
РОжки или рожкИ? И если второе, то что за такие рожки? 🧐 Я мою ребёнка водой, очень редко - мылом …
А еще греча, кура, парадная и поребрик🤦🏼♀️
P
Polina
Maria
Вот это внезапно!
M
Maria
Мы споласкиваем проточной водой и потом обдаем кипятком из чайника после каждого кормления.
Думали сначала кипятить, но быстро забили 🙈
Соски тоже кипятком просто обдаю
M
Maria
Maria
Мы споласкиваем проточной водой и потом обдаем кипятком из чайника после каждого кормления. Думали…
Да, это самый огненный вариант, но не для меня(
У меня все измазано очень густым кремом, мне нужно чем-то его отмывать😬
P
Polina
Maria
Да, это самый огненный вариант, но не для меня( У меня все измазано очень густым кремом, мне нужно …
Обычным моющим средством чтобы отмыть крем, и после этого кипятком. Второй по незапарности вариант. Ничего малышку не будет
A
Anastasia
Maria
Да, это самый огненный вариант, но не для меня( У меня все измазано очень густым кремом, мне нужно …
Я вспомнила что я мыла накладки детским мылом 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
18 января 2023 г.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто где и какой покупал хороший трикотажный слинг для новорожденного?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
🐋
14 июля 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста
Кто использует искусственное скармливание ребёнка (по каким рядом причин ) напишите пожалуйста какие фирмы есть ?
Чем кормите малышей ?!
Ответов: 18
Анастасия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в ба можно купить детскую люльку и кровать-манеж? Есть ли большие магазины с детскими товарами?
Ответов: 1
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, продаются здесь такие поильники для малышей?
Как их найти по названию и есть ли такие на меркаделибре?
Спасибо ☺️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ксения
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый! Подскажите пожалуйста, кому-то здесь подрезали уздечку малышу? Где-нибудь возможно это сделать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat