Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
12 августа 2023 г.
Блин у меня в университете была подруга, которая так стресс снимала! Вступала в мамские чаты и писала всякое. Но у неё была цель всех выбесить, насколько я помню...Вика, если это ты, то теряешь скил!
Ответов: 4
Аргентина После родов
D
Dina
Не отнимайте хлеб у других участников чата 😁
V
Viktoriya
Это не я!!!! Честно!!!!!!!!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
A
Anastasia
Dina
Не отнимайте хлеб у других участников чата 😁
* зрелища
D
Dina
Anastasia
* зрелища
В надежде на зрелища, ага 😬
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 января 2023 г.
Девушки, дорогие, откуда столько агрессии?
У меня есть образование и я вполне была бы способна заметить бот. Мне муж скинул ссылку, я просто вступила и все.
Всем спасибо большое, ознакомлюсь!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Irina
13 декабря 2023 г.
Более того, я жалею, что создала своему ребенку стресс, бросив ее "в среду" без подготовки, надеясь, что она все сама возьмет. Мы ее силком тащили в школу, тк она ничего не понимала, жутко уставала и стрессовала, потом пришли наши соотечественники, она стала ходить в школу с удовольствием, но эффекта по итогу нет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
26 июля 2023 г.
Написала я это все и мне стало грустно, что я все это знаю и пользуюсь:(
Каждый день думаю о том « а ведь мама моя понятия не имела ни про какие вб и свб, сб и аб и жили нормально без тревоги»
Иногда кажется, что это специально кто-то все придумал и усложнил, чтобы сочинить онлайн курсы и консультации, а я ведусь 😁
Ответов: 20
Аргентина После родов
Анастасия
29 марта 2024 г.
Девушки, добрый вечер
Если кто-то ходил в Буэнос-Айресе к взрослому дерматологу, который докмед и хорошо говорит по-английски , напишите , пожалуйста
Я нашла на сайте где все ищут докторов одну, было написано инглес и инглеса там нуль
А мне и так нервно от болячки, а так общаться вдвойне стресс
Ответов: 3
Аргентина После родов
christina
13 января 2023 г.
Друзья, ищу травматолога для подруги в БА.
Кажется там выпал позвонок.
Нужен очень грамотный специалист!
Может кто-то обращался?
Она тут давно живет, знает все про гвардии и прочее и куда обращаться экстренно. Но там хроническая тема. Нужна внимательность и все такое.
Поискала по всем чатам где сижу, чего-то найти не могу :(
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
2 августа 2024 г.
Может тут писали уже, но имейте ввиду, что AFIP взял мне и сам понизил категорию. У меня была B и после всех модификаций с лимитами я ее хотела сохранить. Думала ничего делать не надо, есть B и будет B. Но мне в личный кабинет пришло письмо, что они там в AFIP посмотрели и решили мне снизить ее до А.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Mari
28 мая 2023 г.
Доброго вечера)
Что по вшам нынче? 🤣
У нас первый пошел 🥲 школа частная, но после разговора с одной мамой я поняла, что они везде! И у них нет понятия не везти ребенка в школу из-за вшей.
Разговоры в чате родительском ходили давно, но я обратила внимание, что одна девочка так и не вылечилась (по рассказам дочки моей).
В общем, я на всякий из мск привезла лекарство, но если кто тут сталкивался, помогите с профилактическими средствами, пожалуйста.
Думаю буду только в пучке волосы ей собирать, стричься наотрез отказывается.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 октября 2023 г.
Девушки, я прочла многое по поиску слова соплеотсос, но все же))
Какой лучший?
Электронный/с трубочками другое?
Буду благодарна за ссылку /фото и подобное с озон / вб
Мы сегодня все были в шоке от манипуляции с местным в виде груши, хочется как-то уменьшить стресс от этой процедуры, а других насколько я поняла тут нет :(
Ответов: 3
Аргентина После родов