V
Viktoriya
12 августа 2023 г.
Я недавно в похожей ситуации оказалась по вопросу ассоциаций на сон, а именно - ее величество, Соска!

После ресеча по страницам консультантов, вывод один - все херня 😁
И эти «мягкие методики» совсем не такие «мягкие», как хотелось бы, человек будет вопить в любом случае, но в поддерживающей обстановке, рядом со взрослым, который находится в стабильном эмоциональном состоянии. К слову, во всех этих мягких методиках, вот так вопить допускается вплоть до одного часа. Но нельзя сдаваться, нужно быть настойчивым.

Короче, третий уникальный вебинар с «мягким методом» я не купила
Ответов: 3
A
Anna
Час?! Это круче Французских детей. Однако кто ж час выдержит? Отключится просто.
D
D
А зря, там видимо и был ключ к успеху 😁
V
Viktoriya
D
А зря, там видимо и был ключ к успеху 😁
Естественно 😁🤷🏻‍♀️👌🏻

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))
Suklaajuoma
10 февраля 2023 г.
Daria
26 июня 2024 г.
Inna
23 апреля 2023 г.
Мне изначально это говорили при подготовке к первым родам, но моя акушерка и команда прямо топили за максимально естественные роды, докуда даже проходила стажировку у Мишеля Одена) Поэтому я больше, конечно, ориентировалась на их слова, как профессионалов в своем деле. Но тем не менее немного исследований найти все же удалось тоже

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24529800/

https://medportal.ru/mednovosti/posledstviya-epiziotomii-huzhe-chem-posledstviya-razryvov-v-rodah/

Ну и еще раз повторюсь, что речь о рутинной эпизиотомии, чтобы просто избежать возможных разрывов. В случаях, когда есть хоть какая угроза для плода или мамы, я думаю, вопрос о том делать или не делать эпизио, безусловно, стоять не должен. Тут ответ очевиден

Я правда не уверена, что стоит все это читать перед родами, тк можно только больше испугаться) а на самом деле, настрой на то, что все будет хорошо, врачи знают, что делают и вы и ваш малыш в надежных руках, это важно❤️