Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
11 августа 2023 г.
Вот этот гель можно с 4х месяцев. Но он ненадолго помогает ;(
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Мне кажется помогает только ношение на ручках и грудь 😂🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Ангелина
22 апреля 2023 г.
Подскажите, чем можно увеличить лактацию. Малышку два месяца. Молока хватало. Но почему то в последнее время молока то много то мало. Сейчас сын не наелся и теперь уснуть не может. Молоко очень медленно пребывает во время кормления. Но засесть с ним на долго не получится ни как.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ольга
25 августа 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. У бебе в 4 месяца активно начали выпадать волосики. Это нормально?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
13 января 2023 г.
А вот вам месяц плыть, ну такое…
Хотя может месяц, туда-обратно и в один конец 2 недели, но от этого не сильно легче)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GaLina
6 марта 2023 г.
А в каком возрасте перестанет наконец живот болеть? Моей 4 месяца, а он все ещё из-за газов болит. Есть ли какое-то сроки у этого
Ответов: 3
Аргентина После родов
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
23 декабря 2023 г.
Вот тут минимальный интервал 2 месяца, а можно 3?😅
Аргентина После родов
Elina
20 января 2024 г.
Занятие на 5 минут, 11,5 мес. Развивается мелкая моторика на ура)) потом этими салфетками всё протирает, ну уже с моим участием. И вообще эти крышки от салфеток огонь (я их отрываю и отдельно храню) . С 4 месяцев залипал. И ещё малярный скотч от пола отрывать, тоже отлично
Ответов: 11
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я из самоделок вот такое на мелкую моторику только успела сделать, пупсик играет уже полгода точно💁🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Barbara
23 июня 2023 г.
но
9 месяцев это не три.. поэтому может и действительно взять бутылку, если будет голодная
Аргентина После родов