Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
11 августа 2023 г.
Она ведь и на дс раньше: положила, дала грудь, засыпает. А теперь сначала как жук возится йогой занимается, ест, потом еле как засыпает
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Дальше веселее: когда сядет-фиг уложишь, когда встанет - фиг посадишь)) и да, это я про сон и грудь 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Аргентина После родов
Ksaiu
19 января 2023 г.
Я внезапно взломала своего ребенка, он научился переворачиваться на живот и теперь мнгновенно засыпает если его на него же и положить сразу после кормления, и спит долго😳
Видимо Полина Грин не зря говорила что детям на животе надо расслабляться учится
Ответов: 8
Аргентина После родов
Надежда
26 августа 2024 г.
Девочки, сейчас отлучаю от груди. Сегодня ребенок 1,5 часа "засыпал". Сначала сильно нервничал из-за одеяла (не понимал, что ему от одеяла нужно), а последние пол часа просто выл 🤯 😢 это вот так и происходит? Это нормально? Или это я что-то не так делаю, или рано начала (но мне прям вот сейчас уже нужно отлучить)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
2 февраля 2024 г.
У подруги парень любит растения. Она посадила какие то дома в горшках и они теперь по утрам копаются там, поливают, подвязывают. Ну, попробовать не играть, а именно пригласить в какое то ваше дело.
Я уже писала как то, что это упрощает жизнь. Например, когда постирала машинка он перекладывает белье в тазик. Или после того как помыта посуда, он убирает и раскладывает столовые приборы. И он при деле и вы довольны.
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто то сталкивался с беспокойством ребенка на груди? вот уже дня три он немного поест спокойно, а потом начинается изгнание демонов, он весь выворачивается как уженок, скулит, кряхтит, грудь выплевывание и тут же пытается истерично схватить, при этом корча такие гримасы, как будто я отбираю и подсовывают что то не вкусное, щипается, дергается и иногда начинает плакать прям, я бы сказала что психует, молоко в груди точно есть, кто то знает что это?
Ответов: 8
Аргентина После родов