Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Коалита крутая ! У них эрго прям эрго. Но они большие какие-то . Не для мелких детей
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Аргентина После родов
Yulia
26 сентября 2023 г.
А у меня такой вопрос - в коконе Red castle ребёнку можно спать? Там спина круглая, не жесткая же… с первой дочкой не пробовали такой аксессуар…
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Kristina
5 апреля 2023 г.
А где вы берёте домашнюю одежду? Зашла в cuoro что-то там, но 35к песо за штанишки и футболку чет ту мач
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов