Лучшее средство - время. Они проходят. Немного бесят маму и папу, малышу пофиг. У нас сразу человек был в таком чепце. Я была подготовлена к нефотощопленному младенцу, с прыщами, корочками и облезлой кожей. Поэтому в 6 месяцев имеем чуток корочек, которые на макушке остались. С каждой неделей отлетает.
Ну, они могут быть очень и очень долго. Моему 4,5 года. Корочки на голове до сих пор. У старших детей тоже, помню, так было. Лет до 5. Поэтому если они вам не нравятся, можно, наверное,убирать. Но, каким-то специальным средством, это ведь себорея.
L
Lusine
Нам педиатр порекомендовал мыло Nosoap. Это просто мыло с каким то специальным ph (я не разбираюсь). Мыли им голову, можно порасчесывать намыленную, и потом уже чистую но влажную кожу. Корочки размокают и отпадают) Возможно чесать стоит не с первого применения, а через несколько дней
Как вам нравится. Я не заморачивалась, тем более, дети протестовали.
N
Natalya
Я вот этой мустелой от молочных корочек и старшему 4 года назад и младшим сейчас отмывала. Не за один раз, наверно раза 4 понадобилось. Намазывала на ночь, утром с шампунем смывала и прочесывала
В фармсити через сайт заказывала, в ближайшей забрала