P
Polina
11 августа 2023 г.
Кстати, спрошу тоже про рюкзак. Я своего носила в рюкзаке 0+ пока он не стал >5 кг. Теперь у меня после рюкзака болит всё. У меня есть заболевание из-за которого поднятие тяжестей влечёт за собой хронические боли, но я вот думаю что 7 кг от пяти не должны сильно отличаться. Может быть что я сначала правильно рюкзак настраивала, а теперь неправильно?
Ответов: 5
G
Gato
Эх, Полина, простите, я ваше сообщение прочитала как цепочку :
Болезнь спины при которой нельзя поднимать тяжести - таскаю тяжести - болит спина - мне что нельзя таскать тяжести?

Эээх, я не человеческий врач, но мне кажется у вас ответ в вашем же сообщении :)
P
Polina
Gato
Эх, Полина, простите, я ваше сообщение прочитала как цепочку : Болезнь спины при которой нельзя под…
Да понятно😁 я в общем рюкзаком и не пользуюсь больше. но я ж всё-равно их поднимаю так или иначе, вдруг чит код какой-то есть
З
Завтразавр
Я замечала, что если где-то недотянуть, то спина начинает мне дизлайки отправлять очень быстро. Но вот точно сориентировать не могу, что именно надо тыкать. Может, попробовать плотный слинг-шарф? Да, наматывать дольше, но я в нём могла запросто с пупсом 2 часа проходить. За счёт того, как перекрестие расположено на спине, там нагрузка иначе распределяется❤️
Основной лайфхак, что в эрго, что в слинге: чем выше малыш на теле мамы, тем легче это для спины😅

Но всё же, думаю, у вас дело в самой спине, к сожалению 💔

Похожие вопросы 🇦🇷