Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
11 августа 2023 г.
Но кстати лично знаю бебе, которая хочет сидеть только в этой позе, а мы один раз попробовали-моему сыну не понравилось
Ответов: 1
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Ну им интересно, конечно🥲 наш тоже на руках только лицом вперёд хочет сидеть😂 руки наши только против🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
21 июля 2023 г.
Одна пара, но там папа такой) когда прийдется он сидит,когда маме куда-то нужно) есть ещё но там ребёнок очень спокойный,там любой справится, я такого ребёнка первый раз видела, он сам себя может занять, сам поиграть, сам поспать😃и это не шутки вообще,причём с рождения, его только корми😃
Ответов: 41
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 июля 2023 г.
Ну у меня вот третий ребенок вообще пока практически все выплёвывает, кроме ГВ ничем не накормить, так только по чуть чуть знакомство со вкусами, но это я знаю что это я хотела по максимуму насладиться материнством с третьим ребенком, вот и наслаждаюсь теперь по полной программе 😂
Аргентина После родов
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina