M
Maria
10 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими приложениями для айфонов пользуетесь, чтобы записывать время кормления и сна? Мне подружка скинула классный вариант, но он для андройдов🤷🏼‍♀️
Ответов: 24
Т
Татьяна
A
Anna
Мое What to expect после родов предложило вносить кормления, сцеживается, подгузники. Не поняла зачем, но попробовала. Даже с моим OCD этой ерунды хватило на два дня нерегулярных записей. Так что смысла так и не поняла.
Сторону кормления можно резинковый на руке фиксировать, а то и вовсе нащупывать. Меньше загоняешься - лучше спишь.
🪴
🪴
Baby tracker у меня, довольно минималистичное, но с рекламой
E
Ekaterina
Любимое приложение для сна - Napper
С 2х месяцев начинает очень хорошо подсказывать когда укладывать и с утра расписание на день видно)

Чем старше, тем точнее получается предсказать еще утром, но, конечно бывают промахи)

Люблю оч)
Кормления тоже можно трекать)
A
Anna
Anna
Мое What to expect после родов предложило вносить кормления, сцеживается, подгузники. Не поняла зач…
Кстати, поддержу, есть люди которым они помогают (и слава богу), но если вдруг лично вам нет - к черту! Я прям в тревогу уходила, когда ребенка выработав какой-то ритм сна или жрачки вдруг переставал так делать и "не спал/не ел" или беспокоился, хотя ещё "ниче не пораааа".
Мне проще более-менее помнить время последнего подгуза/сна/еды и не видеть никаких статистик, чтоб ничего не ожидать особо.
Ибо расхождение этих ожиданий и реальности меня фрустрирует, видимо.
D
Darya
Очень удобное, без рекламы
Все основное учтено (не только сон!), ненужных «рюшечек» нет
S
Sia
Ekaterina
Любимое приложение для сна - Napper С 2х месяцев начинает очень хорошо подсказывать когда укладыват…
Обожаю его! Пользуемся с месяцев 6 (подсказали бы раньше, не раздумывая бы использовала с рождения), сейчас малышу 1 год и 3 месяца. Все чётко, ни разу не было промахов, реально крутая приложуха 😍
A
Anna
Anna
Кстати, поддержу, есть люди которым они помогают (и слава богу), но если вдруг лично вам нет - к ч…
Именно так.

Я с круглыми глазами читала здесь о ВС и ВБ, о которых 9 лет назад ничего не слышали. Приложение вгоняло в панику, поскольку не совпадало с ощущениями. Сейчас прикидываю: есть примерное расписание, а есть/спать/гадить по свистку ещё успеет.
A
Alla
Ekaterina
Любимое приложение для сна - Napper С 2х месяцев начинает очень хорошо подсказывать когда укладыват…
Подскажите пожалуйста, как менять какой сон дневной, какой ночной? А то у нас как-то странно записывается
E
Ekaterina
Alla
Подскажите пожалуйста, как менять какой сон дневной, какой ночной? А то у нас как-то странно записы…
Блин
По испански не знаю, у меня английский стоит
И у них на англ nap это дневной сон
А bedtime это ночной)

Если вы за сегодня пытались внести, то забейте и начните с завтра 😄 задним числом и правда можно фигни навносить
A
Alla
Ekaterina
Блин По испански не знаю, у меня английский стоит И у них на англ nap это дневной сон А bedtime эт…
Тааак, теперь ещё более непонятно.

Почему у nap стоит Луна, а у bedtime - солнце? 🤔
E
Ekaterina
Alla
Тааак, теперь ещё более непонятно. Почему у nap стоит Луна, а у bedtime - солнце? 🤔
Это вопрос к их дизайнеру, у меня к нему много вопросов за полгода накопилось 😂
З
Завтразавр
Alla
Тааак, теперь ещё более непонятно. Почему у nap стоит Луна, а у bedtime - солнце? 🤔
Там у woke up и fell asleep восходящее и заходящее солнце😅
Вроде, вполне логично.. не вписывается только нэпы с луной😂
E
Ekaterina
Alla
Подскажите пожалуйста, как менять какой сон дневной, какой ночной? А то у нас как-то странно записы…
Se durmio ставите, когда уходите в ночной сон. Например, в 20:30. А когда проснулся с ночного сна - se desperto. Ночные пробуждения отмечаете despertar por la noche.

А siesta - это дневные сны.
E
Ekaterina
Alla
Спасибо! Меня смущали значки:)
А, сорян 🙈 да, дневные сны контринтуитивно обозначаются
A
Anastasia
Все консультанты по сну настаивают исключительно на Дневник Малыша
E
Ekaterina
Надежда
А у Вас платная версия или бесплатная?
У меня платная, но истекла месяца 4 назад, а функционал остался 🙈
У подруг бесплатная, но работает все также замечательно точно)
A
Anastasia
У меня такой, показывает хорошую статистику

Похожие вопросы 🇦🇷