E
Elena
10 августа 2023 г.
Простите, жизненно необходимо было поделиться 💔

Когда муж (сам!) отпускает смотаться по делам одну. Достаешь отглаженное платье, ненадеванное уже годик как. Готовишься выходить, но вдруг ребенку надобно продлить сон.
Сон не продлевается, платье идет в стирку, но настроение почти не испорчено.
Личный прогресс однако🤌🏼
Ответов: 15
М
Маriya
Какой чудесный пухлик!
👻
Deleted Account
Какая красивая Лена

А можно нескромный вопрос? У тебя импланты стоят, или своя грудь такая шикарная?
V
Viktoriya
Я б ушла, и хер с ним, со сном этим, пускай сами разбираются, я ж ушла 😁🤷🏻‍♀️
E
Elena
Маriya
Какой чудесный пухлик!
12 отборных килограмм на наши поясницы/руки/спины🦾

Deleted Account
А можно нескромный вопрос? У тебя импланты стоят, или своя грудь такая шикарная?
Спасибо, Таисия! Смотрю сейчас фото - и правда неплохо вышло) Это я в лифчике просто, не в топе😂 грудь своя, разного размера от кормления, без поддержки (белья) вид меня не радует. Хотя раньше я переживала, что грудь маленькая и не наполненная. Вуаля, получите)

Viktoriya
Я б ушла, и хер с ним, со сном этим, пускай сами разбираются, я ж ушла 😁🤷🏻‍♀️
Несколько раз корила себя, что не ушла. Как обычно сработало: ну я ж дома еще. Сейчас быстренько продлю, чтобы мужу поспокойнее было. В итоге спокойнее всем, кроме меня
E
V
Viktoriya
Elena
Несколько раз корила себя, что не ушла. Как обычно сработало: ну я ж дома еще. Сейчас быстренько пр…
Ну, надеюсь, в следующий раз у вас получится прикинуться ветошью 🙏🏼😊
М
Маriya
Elena
Прикинуться ветошью, но не быть тряпкой😂
Лена, вчера я зашла к спящей дочери за тетрадью по курсам в комнату в режиме ниндзя , она открыла глаза и я резко села .
Ползком выходила . Помогло, спала ещё час.

Поэтому я , с грязным пузом , никого никогда не обсмею 😂
Н
Наталья
Какая вы изящная !!!!
Не удержалась не написать 😂
E
Elena
Наталья
Какая вы изящная !!!! Не удержалась не написать 😂
Спасибо вам🥰

Это только верхняя часть «айсберга»😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌