A
Alla
9 августа 2023 г.
В Мендосе появился один русский чел, который делает зефир. Я думала, что не очень люблю зефир, но их любопытства взяла попробовать. Одну порцию в шоколаде, одну без. Это было три недели назад.

С тех пор не прошло ни одного дня, чтобы я не думала об этом зефире. Такое ощущение, что он сделан из яблок, которые ангелы собирали в райском саду. Сначала я по одному смаковала тот, который в шоколаде (к сожалению, с мужем😅. Но тот вовремя понял, что лучше даже не смотреть лишний раз в эту сторону, а за фразу «дай мне ещё одну» его бы ждал развод»). Потом я ела те, которые без шоколада. Потом сварила шоколад, и полила оставшиеся 🙈🙈🙈

Уже три недели не проходит и дня, чтобы я не думала об этом гребанном зефире. Вроде как в середине сентября мне привезут немного. Надеюсь, много 😅
Ответов: 5
L
Liliya
😭зачеееем
Я теперь хочу этот зефир
A
Alla
Liliya
😭зачеееем Я теперь хочу этот зефир
Я там выше писала, какие авиакомпании в Мендосу летают 😅

Там ещё куча разных вкусов есть, прям штук 10, и думаю что они все на уровне
К
Ксения
Liliya
😭зачеееем Я теперь хочу этот зефир
Пользуюсь случаем скажу, что зефир переехал в Ла Плату, заказы принимают и в БА тоже. Ссылку могу отправить в личку.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Анна
21 июня 2024 г.
Spagetus
18 июля 2023 г.
А другая история такая. Мне, как и многим очень нравится кафе Daniel Bakery. Я туда регулярно ходила одно время. Я заметила, что мой сын, спящий в коляске, просыпается, когда я захожу в кафе. Поэтому в Daniel Bakery я делала так - подходила, махала рукой. Ко мне выходила официантка, брала заказ и потом выносила мне круассаны с кофе. Красота! Однажды мужчина аргентинец, который ел круассан, вызвался посторожить коляску, чтобы я сделала заказ. Очень было любезно с его стороны. Через стекло я все равно их видела, так что без проблем. И вот однажды подхожу. Не вижу знакомую официантку. Но на улице за столом сидят несколько русских женщин. Я обрадовалась, думаю, ну вот они мне помогут. Здороваюсь, спрашиваю, могут ли они приглядеть за моей коляской. И тут тишина. На меня даже никто глаз не поднял. Одна из них, видимо самая авторитетная, на мой вопрос после некоторой паузы сказала: "только если надолго"...Я подумала, ну блин, сейчас бросят моего ребенка и уйдут. И спрашиваю, а вы собираетесь уходить? Она говорит, нет, пока не собираемся. Ну и на хера она это сказала?!!! Мне было так мерзко, не передать словами. Я бы даже сказала, что эта ситуация и предыдущая меня ранили ужасно!!
Арсений
23 августа 2023 г.
Я особо не надеюсь, но вдруг: кто-нибудь сталкивался с такими вот штуками на коже у детей? Петехии, петехиальная сыпь. Что-то вроде кровоподтёков под кожей, маленьких синяков или просто красных/фиолетовых точек. Выскочило у одного ребёнка недели 3 назад, сходили в гвардию, сдали кровь, показали врачу, потом ещё одному врачу, потом с московским созванивались — все говорят, что ничего страшного, судя по анализам, просто кожа «фрахиль», хрупкая, не похоже на инфекцию (потому что были бы другие симптомы) и на аллергию или реакцию на еду тоже не похоже — в месте взятия крови из вены сразу стало больше точек.

Так вот сегодня появились точки и у второго ребёнка. Завтра идём к гематологу, но решил спросить и тут тоже на всякий случай, мало ли. Меня напрягает очень, что пока даже примерно никто не может сказать — откуда это и почему появилось вдруг спустя 7 месяцев жизни. Есть идеи?

Ещё была идея, что из-за активного движения появилось, но тоже критики не выдерживает
Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу
Anastasia
17 июня 2024 г.