Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Л
Лиля
8 августа 2023 г.
Малыш постоянно икает и из за этого не может уснуть. Подскажите, это нормально? Чем ему можно помочь?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Я
Яна
Тоже почитаю ответы))
E
Ekaterina
Вроде как норм, но обычно малышам это не мешает)
Они же и в животе икали)
Если совсем много и беспокоит, можно педиатру написать, узнать)
Вот еще по слову «икает» есть треды, все успокоительные)
https://t.me/ArgentinaDespues/33107
🪴
🪴
Икота икота, перейди на Федота…))
А местная мне в госпитале советовала облизать палец и этим пальцем нарисовать крестик у бебе на лбу 😉👌
Л
Лиля
🪴
Икота икота, перейди на Федота…)) А местная мне в госпитале советовала облизать палец и этим пальце…
О, учту, спасибо, попробую)
I
Indi
Нам помогает грудь) дать попить молочка)
A
Anna
🪴
Икота икота, перейди на Федота…)) А местная мне в госпитале советовала облизать палец и этим пальце…
А нашего на улице сеньора 80+ перекрестила. Посмеялись, что не воспламенился.
V
Viktoriya
Дать грудь
Ну только если он не от обжорства заикал 😁
Л
Лиля
Viktoriya
Дать грудь Ну только если он не от обжорства заикал 😁
Вот я тоже думаю, может перекормила😳
V
Viktoriya
Лиля
Вот я тоже думаю, может перекормила😳
Причин прям миллион может быть, и бОльшая их часть никак от вас не зависит
Но от обожрства дочь иногда икала, да
A
Anna
Нам очень помогает, если тереть спинку малышу, держим на ручках вертикально и трём вверх вниз
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
6 ноября 2023 г.
А зачем детей исправлять, когда они вот это учатся? В итоге же все уверенно ходят и бегают, нет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gato
1 марта 2024 г.
Всем привет! У ребенка (год и 5) лезет клык, орёт дурниной, чем можно помочь ребенку? Мазь же тут есть для десен с обезболом? Поможет? Ибупрофен без температуры можно же?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
А нормально, что когда ребенок пытается сесть, он орет? Не плачет, а именно кричит
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
12 ноября 2023 г.
Девчата, с утра шею защемило так, что не могу поворачивать голову
Это что делать, куда идти?😬🥲
Разминать не помогает, больно капец
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alexandra
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок в 3 мес стала часто сосать пальцы и кулачок. Но во время сосания часто срыгивает. Как будто сосанием вызывает у себя рвоту. Кто то замечал такую закономерность?
И ещё бывает спит спит, а потом заплачет во сне. А потом снова спит. Это нормально? Как помочь ребёнку?
Ответов: 8
Аргентина После родов