A
Anna
8 августа 2023 г.
А по ккал сколько у худеющих и сохраняющихся вес?
Мои послеродовые 50 кг на 1700-1900 ккал растут 😿
Ответов: 8
З
Завтразавр
Возможно, сильный дефицит и организм изо всех сил запасает? На поддержку гв надо +500 ккал в сутки
A
Anna
Завтразавр
Возможно, сильный дефицит и организм изо всех сил запасает? На поддержку гв надо +500 ккал в сутки
Для меня это точно не дефицит. Вес до 50 кг не получится на 2000 никогда. Так что от 1200 до 1500 всегда.
З
Завтразавр
Anna
Для меня это точно не дефицит. Вес до 50 кг не получится на 2000 никогда. Так что от 1200 до 1500 …
Эти 1200-1500 при условии отстутствия активности, же🤔 что-то у меня большие сомнения, что с бебе вы лежите тюленем на диване и пускаете слюни😄
Ну ок, тогда надо копать в качество потребляемых калорий🤓
A
Anna
Завтразавр
Эти 1200-1500 при условии отстутствия активности, же🤔 что-то у меня большие сомнения, что с бебе вы…
Нет, 1200-1500 - это всю жизнь с залом два раза в неделю и ходьбой по 10-15000.
С бебе гуляем так же, но зала нет.
З
Завтразавр
Anna
Нет, 1200-1500 - это всю жизнь с залом два раза в неделю и ходьбой по 10-15000. С бебе гуляем так …
При таких условиях по любым формулам это довольно жёсткий дефицит🤷‍♀️
З
Завтразавр
Anna
Не знаю. Иначе вес растёт.
Да это вот, блин, замкнутый круг😄 🥲создаёшь жёсткий дефицит, упарываешься в зале, вводишь организм в состояние стресса, он начинает копить при любом удобном случае😭
L
Liliya
Завтразавр
Да это вот, блин, замкнутый круг😄 🥲создаёшь жёсткий дефицит, упарываешься в зале, вводишь организм …
Ага. В студенческие годы-пила,курила,ела в макдональдсе и спала 5 часов в сутки-весила 49 кг.
Вышла замуж,родила двоих- вес 65.
Иногда хочется вернуться в свои беззаботные 49кг😭😭😭

Похожие вопросы 🇦🇷