Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Darina
8 августа 2023 г.
Вот так вот мой ребенок сегодня чуть не отобедал тунцом из баночки детского питания 🤢 Открыла баночку, почувствовала сразу запах тунца и вот такая красота ждала меня внутри… 😳Выбросила все готовые банки…Пошла за смесью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
C
christina
Какой ужас…. Вовремя я чат зашла
M
Mary
Жесть, никогда не видела такого😰 а это первый раз такое с этой смесью?
Похожие вопросы 🇦🇷
Iryna
26 мая 2023 г.
Моя знакомая летела сюда и везла пароварку Авент детскую для прикорма. Сказала очень удобная, с одной стороны готовит, с другой блендер, и все быстро. Т к тут нет в магазинах баночек с едой готовой для детей.
Некоторые мои знакомые замораживали еду в пластиковых баночках авент, и потом размораживали и давали детям. Тут она дорогая $150
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто пользуется вот такой бутылочкой, у вас сильный поток течет? Первые дни все шикарно было, туго капала, сейчас просто чуть ли не струей и ребенок захлебывается, пытаюсь понять это бутылка дерьмовая или все таки мы где-то косячим🙈
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
10 декабря 2023 г.
Были в парке норте сегодня, всё классно, НО! покрытие бассейнов такое, что все дети режут/стирают подушечки больших пальцев на ногах! В медпункт детей приносили один за другим. Мои два сына ушли с пластырями на обоих больших пальцах, причем стерли так, что кровища хлестала... надо искать плавательные тапки срочно, без них никак!!!
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Аргентина После родов
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Viktoriya
6 февраля 2023 г.
У меня вчера были ЕР) Опыт крайне позитивный) это был не простой кейс. 15 часов рожала. Началось с излития вод, первые 5 часов провела дома с мужем, потом сели в такси в и поехали в госпиталь. Оформили быстро, смотрели деликатно. Мы приехали с открытием 5 см. Думала, ещё часов 5-7 и увижу сына. Оказалось, что 10. Смена была максимально ЕР-френдли. К 12 у меня было раскрытие 8 см, но голова у сына была высоко. В итоге мне добавили маленькую дозу окситоцина, чтобы сделать схватки интенсивнее. Я 2 часа на каждую схватку подтуживала, чтобы быстрее опустить голову ребенка вниз. Можно было бы конечно и подождать когда он сам спустится. Но я переживала из-за безводного периода. В 15:00 было полное раскрытие. В 15:53 родился сын. Я почти смогла сама родить голову, но потом силы меня покинули и команда молниеносно среагировала и путем небольшой эпизиомагии и физической помощи - мне подтянули колени к ушам и помогали тужиться, поддерживая спину - родился Марк. 3700, 52 см) 9 по Апгар. Меня заштопали, быстро устранили кровотечение, так что обошлось только железом в таблеточках. На каждом этапе была только забота и очень деликатное отношение. Когда нас с сыном поднимали в послеродовое - вся смена , которая работала с нами вышла нас провожать, обнимали, желали много приятного и махали на прощание. Забота медиков Дюранда сделала этот трудный путь - путем к празднику новой жизни. Сегодня уже бодра и весела. Мальчик тоже. Кормят отлично. Оба приема пищи - мясо. Фрукты и овощи. Два раза в день горячее молоко. В палате нас четверо. Просторно, комфортно и чисто. Так что, в рамках государственной больницы - 10 из 10
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
1 сентября 2023 г.
Когда был мундиаль, в Мендосе была жара неимоверная и все пили пиво кругом, мне тааааак хотелось. Просто закрываешь глаза и стакан пива перед глазами. Такой запотевший и манящий.
И да, я иногда у мужа его немного подлакивала (сразу после кормления, чтобы до следующего время прошло).
Но перехотелось мне пива реально когда жена брата привезла мне хорошие бешки из Турции
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
5 марта 2023 г.
А я помню в роддом взяла влажные салфетки. Так медсестры увидели и сказали ни в коем случае не использовать и посоветовали купить лосьон Oleo Calcareo. Муж на следующий день принес. Я сначала пользовалась в роддоме, а потом дома перестала. Мне показалось от него у дочки началось раздражение.
Вата с водой в нашем случае прекрасно справляются.
Кстати, тут советовали влажные салфетки Estrella, мне очень понравилось. С собой беру, когда не дома.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
8 сентября 2023 г.
Еще один рецепт сегодня опробовала
Чиа пару чайных ложек, йогурт 2 столовых, распаренная овсянка 2 столовые ложки, треть маленького размятого банана.
Все в маленькую банку (у меня от йогурта), добавила воды, чтобы относительно жидкая была.
Через полчаса получился пудинг, покидали туда клубники и ребенок остался доволен
Ответов: 4
Аргентина После родов