D
Darina
8 августа 2023 г.
Вот так вот мой ребенок сегодня чуть не отобедал тунцом из баночки детского питания 🤢 Открыла баночку, почувствовала сразу запах тунца и вот такая красота ждала меня внутри… 😳Выбросила все готовые банки…Пошла за смесью.
Ответов: 2
C
christina
Какой ужас…. Вовремя я чат зашла
M
Mary
Жесть, никогда не видела такого😰 а это первый раз такое с этой смесью?

Похожие вопросы 🇦🇷

Viktoriya
6 февраля 2023 г.
У меня вчера были ЕР) Опыт крайне позитивный) это был не простой кейс. 15 часов рожала. Началось с излития вод, первые 5 часов провела дома с мужем, потом сели в такси в и поехали в госпиталь. Оформили быстро, смотрели деликатно. Мы приехали с открытием 5 см. Думала, ещё часов 5-7 и увижу сына. Оказалось, что 10. Смена была максимально ЕР-френдли. К 12 у меня было раскрытие 8 см, но голова у сына была высоко. В итоге мне добавили маленькую дозу окситоцина, чтобы сделать схватки интенсивнее. Я 2 часа на каждую схватку подтуживала, чтобы быстрее опустить голову ребенка вниз. Можно было бы конечно и подождать когда он сам спустится. Но я переживала из-за безводного периода. В 15:00 было полное раскрытие. В 15:53 родился сын. Я почти смогла сама родить голову, но потом силы меня покинули и команда молниеносно среагировала и путем небольшой эпизиомагии и физической помощи - мне подтянули колени к ушам и помогали тужиться, поддерживая спину - родился Марк. 3700, 52 см) 9 по Апгар. Меня заштопали, быстро устранили кровотечение, так что обошлось только железом в таблеточках. На каждом этапе была только забота и очень деликатное отношение. Когда нас с сыном поднимали в послеродовое - вся смена , которая работала с нами вышла нас провожать, обнимали, желали много приятного и махали на прощание. Забота медиков Дюранда сделала этот трудный путь - путем к празднику новой жизни. Сегодня уже бодра и весела. Мальчик тоже. Кормят отлично. Оба приема пищи - мясо. Фрукты и овощи. Два раза в день горячее молоко. В палате нас четверо. Просторно, комфортно и чисто. Так что, в рамках государственной больницы - 10 из 10