A
Anna
8 августа 2023 г.
Ставится в год по календарю, но при рисках с 6 месяцев. Triple vital тут называется. По идее его сейчас всем ( кому есть 6 месяцев) нужно ставить, кто едет в Россию, но что-то не читала тут про такой опыт
Ответов: 6
L
Lesya
Я тоже не совсем вас поняла. Мы вот сейчас закрываем вопросы с прививками т.к надо будет съездить в Россию ( спокойнее когда все поставлено). И нам сказали в сентябре прийти сделать Refuerzo и все. В чем проблема?)
V
Viktoriya
Это с педиатром надо, мне кажется
Они при необходимости составляют инд график вакцинации 🤔
Или я опять ничего не поняла 😁🙈
A
Anna
Viktoriya
Это с педиатром надо, мне кажется Они при необходимости составляют инд график вакцинации 🤔 Или я оп…
Просто понятно, что если местному педиатру не сказать, что в России не очень благополучно с корью, он об этом не будет знать. У меня нет вопроса, нужно ли ставить, докмед весь советует. Просто волнительно как более мелкий реагирует на эту прививку, но, видимо, мы будем первопроходцами
V
Viktoriya
Anna
Просто понятно, что если местному педиатру не сказать, что в России не очень благополучно с корью, …
Я бы не думала, прививала, да
Стремная тема с этой корью

Будем держать за вас кулачки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
А
Алина
Anna
Просто понятно, что если местному педиатру не сказать, что в России не очень благополучно с корью, …
Здравствуйте, возможно, не то отвечу, мы в России сыну до года ставили корь/паротит/краснуха, это было 4 года назад, темп поднялась где-то на 2ий или 3ий день до 38.5 вроде. Вообще она считается температурой прививкой, как я слышала. Но не знаю, какую ставят в Аргентине.
A
Anna
Алина
Здравствуйте, возможно, не то отвечу, мы в России сыну до года ставили корь/паротит/краснуха, это б…
Спасибо большое, что написали! Тут такой же набор. К температуре готовы -как я поняла это «живая» вакцина, поэтому и реакция более ярковыраженная

Похожие вопросы 🇦🇷