Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
8 августа 2023 г.
Эх, раз пошла такая пьянка, повторю свой вопрос -нет ли тут мам с опытом нулевой дозы прививки от кори? ( идем сегодня ставить, волнуюсь)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Я не очень понимаю, о чем речь, поэтому решила, что не буду ничего отвечать 😁
Это какая прививка? Как называется? В каком возрасте ставится?
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, и такой вопрос, раз уж виновник вопросов крепко уснул)))), известная проблема с глазом который слезится с рождения. Кому-нибудь назначали анализ на скажем так природу этих выделений и потом возможно антибиотики? У нас не проходит, и врач сказал про такую схему на последнем приеме
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
12 апреля 2024 г.
Девочки, два вопроса:
тут есть единый номер скорой? (Ничего не случилось, на всякий случай спрашиваю)
как вы вводили в прикорм арахис и орехи? в Solid Starts указано, что если будет сильная реакция, вызываете эмердженси, так шо я арахисовую пасту купила, но теперь очкую чот :(
Аргентина После родов
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Daria
5 октября 2023 г.
Девочки здравствуйте, у меня один вопрос есть, (просьба всех критикующих обойти стороной мой пост и свое мнение оставить при себе) есть ли в Аргентине медотводы от прививок ? Может слышали о таком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat