👻
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Добрый день, девочки, кто-нибудь ходил с детьми в длинные треки? Мы с мужем вдвоем привыкли к трекам по 500 км, вот решили с детем на месяцок в трек, но честно, не понимаю, какие сложности нас могут поджидать на этом нелегком пути с бебе, может, есть советы/рекомендации/предостережения?
Ответов: 18
Е
Екатерина
Ну я бы не уходила дальше, чем час до гвардии.
👻
Deleted Account
Екатерина
Не, это не про нас, мы уже 11 месяцев провели дальше))
P
Polina
Екатерина
я и сама живу под таким девизом😁
З
Завтразавр
У eliovsk пару дней назад вышло видео про их путешествие по Алтаю в районе Белухи с двумя детьми. Видео началось с разговора по телефону с врачом насчёт дочки, у которой бахнула температура и болел живот🥲😅 там холивар в комментах на этот счёт..
тут нет однозначных рекомендаций, конечно🤔 подготовиться к непредвиденному максимально, в этом вам поможет личный опыт такого треккинга в принципе🤷‍♀️ не совсем же понятно, какой уровень хардкора у вас😅
Всё, что может пойти не так, пойдёт не так и к этому тоже надо быть готовыми, имея план «б».. но это всё прописные истины😅
Сколько бебе? Какие маршруты? Насколько удалённо от жилых мест? Какая локация? И ещё куча-куча-куча вопросов🤷‍♀️
👻
Deleted Account
Завтразавр
У eliovsk пару дней назад вышло видео про их путешествие по Алтаю в районе Белухи с двумя детьми. В…
Вот потому и спрашиваю, мы пока думаем над всем этим. Маршруты тоже интересуют, тк планы на сентябрь, значит надо на север, но, чтобы не было сильных перевалов, тк не хочется горняжку ловить, особенно мелкой
P
Polina
Deleted Account
Вот потому и спрашиваю, мы пока думаем над всем этим. Маршруты тоже интересуют, тк планы на сентябр…
Какие люди разные все, а😁 читаю вас и думаю "а ведь можно просто лежать дома"
👻
Deleted Account
Polina
Какие люди разные все, а😁 читаю вас и думаю "а ведь можно просто лежать дома"
Мне дома с мелкой сложнее всего, мне скучно, ей скучно, начинается дурдом))потому мы минимум дважды в день гуляем. Как представлю, что кто-то в российскую стужу может с ребенком целый день дома просидеть, аж плохо становится))
А
Анастасия
Поделитесь потом своим опытом? Очень интересно ❤️
Ближе к году рассматриваем похожий вариант смены картинки ))
👻
Deleted Account
Завтразавр
Тоже хотим, но пока больше вопросов, чем ответов😄
Ну мы будем первые, видимо. Нам уже что-то совсем не сидится))
V
Valentina
Deleted Account
Ну мы будем первые, видимо. Нам уже что-то совсем не сидится))
Я видимо пропустила, а какой возраст бебе? Мы решили начать после того как бебе сядят. Сейчас жду запасы смекты из рф (думаю точно пригодится). Ну а так самое сложное кажется собрать правильную аптечку и следить за каждым движением бебе. Наша сейчас все в рот тянет, может ядовитого чего вкусить. Ну и пока не знаю где качественную одежду для трека тут купить… и спальник детский
👻
Deleted Account
Valentina
Я видимо пропустила, а какой возраст бебе? Мы решили начать после того как бебе сядят. Сейчас жду з…
11 месяцев, будет год, когда пойдем. Ну ядовитым в рот нас не испугать, мы прожили полгода в Бразилии, там вообще одному черту известно, что растет, ничем не травились. Самое страшное, что я отбирала, был бычок, а это как раз городской бич))
V
Valentina
Deleted Account
11 месяцев, будет год, когда пойдем. Ну ядовитым в рот нас не испугать, мы прожили полгода в Бразил…
Класс. Тогда аптечка с зеленкой и пластырем😂 уверена, будет здорово🙏🏼
З
Завтразавр
Привет! Тут в нельзяграме вспомнила, что есть у меня в запасиках акк одной мамы, там целый набор всякого полезного об активити с малышами, надеюсь, будет полезно❤️

https://instagram.com/adriannaadventures?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

Теперь мечтаю о вот такой приспособе-рюкзаке😂❤️
👻
Deleted Account
Завтразавр
С двумя мелкими одной это конечно круто
M
Marina
Завтразавр
🪴 вот это энтузиазм! Я бы на рейни хайк дома бы осталась 😅