Добрый день, девочки, кто-нибудь ходил с детьми в длинные треки? Мы с мужем вдвоем привыкли к трекам по 500 км, вот решили с детем на месяцок в трек, но честно, не понимаю, какие сложности нас могут поджидать на этом нелегком пути с бебе, может, есть советы/рекомендации/предостережения?
У eliovsk пару дней назад вышло видео про их путешествие по Алтаю в районе Белухи с двумя детьми. Видео началось с разговора по телефону с врачом насчёт дочки, у которой бахнула температура и болел живот🥲😅 там холивар в комментах на этот счёт.. тут нет однозначных рекомендаций, конечно🤔 подготовиться к непредвиденному максимально, в этом вам поможет личный опыт такого треккинга в принципе🤷♀️ не совсем же понятно, какой уровень хардкора у вас😅 Всё, что может пойти не так, пойдёт не так и к этому тоже надо быть готовыми, имея план «б».. но это всё прописные истины😅 Сколько бебе? Какие маршруты? Насколько удалённо от жилых мест? Какая локация? И ещё куча-куча-куча вопросов🤷♀️
Вот потому и спрашиваю, мы пока думаем над всем этим. Маршруты тоже интересуют, тк планы на сентябрь, значит надо на север, но, чтобы не было сильных перевалов, тк не хочется горняжку ловить, особенно мелкой
Мне дома с мелкой сложнее всего, мне скучно, ей скучно, начинается дурдом))потому мы минимум дважды в день гуляем. Как представлю, что кто-то в российскую стужу может с ребенком целый день дома просидеть, аж плохо становится))
А
Анастасия
Поделитесь потом своим опытом? Очень интересно ❤️ Ближе к году рассматриваем похожий вариант смены картинки ))
Я видимо пропустила, а какой возраст бебе? Мы решили начать после того как бебе сядят. Сейчас жду запасы смекты из рф (думаю точно пригодится). Ну а так самое сложное кажется собрать правильную аптечку и следить за каждым движением бебе. Наша сейчас все в рот тянет, может ядовитого чего вкусить. Ну и пока не знаю где качественную одежду для трека тут купить… и спальник детский
11 месяцев, будет год, когда пойдем. Ну ядовитым в рот нас не испугать, мы прожили полгода в Бразилии, там вообще одному черту известно, что растет, ничем не травились. Самое страшное, что я отбирала, был бычок, а это как раз городской бич))
Класс. Тогда аптечка с зеленкой и пластырем😂 уверена, будет здорово🙏🏼
З
Завтразавр
Привет! Тут в нельзяграме вспомнила, что есть у меня в запасиках акк одной мамы, там целый набор всякого полезного об активити с малышами, надеюсь, будет полезно❤️