Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
8 августа 2023 г.
Но вообще в условиях младенец+эмиграция+война+летящий вниз рубль я буду брать дофамин там где смогу: сладкое, алкоголь, табак, секс. Больше сейчас неоткуда особо, а кукухой не поехать в конец важнее
Ответов: 2
Аргентина После родов
М
Маriya
А ещё лучше всё вот это перечисленное одновременно!
M
Mary
Маriya
А ещё лучше всё вот это перечисленное одновременно!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
3 июля 2023 г.
Плюс, в этом возрасте закладываются основные пищевые привычки. Как покормите, так и будет. Меня, к примеру, бабушка в детстве кормила очень постно и почти без соли до весьма сознательного возраста. И когда моя мама решила начать готовить, то мясо по- французски в меня уже было не воткнуть.
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
12 марта 2023 г.
Я уже поняла сегодня окончательно, что в русских чатах если писать об Аргентине: нравах, людях, детях и тд и тп, то как о мертвом: Либо ничего, либо хорошо. Иначе получишь за всё и свое и чужое и еще чемодан помогут собрать и депортируют вместо миграсьонс. Вот так все душевно🤷🏻♀️
Дети в Аргентине Chat
Оксана
18 апреля 2024 г.
А кто прилетел турками последнюю неделю?
Как они, всё также лютует?
У меня муж собирается лететь, но с детскими вещами, паспорт чистый, так как у старого закончился срок действия.
Вот сидит и думаем, рискнуть или нет...
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2024 г.
А меня дочка экстерном закончила перед НГ 4 класс, и сейчас хочет в 5-й тут пойти. У меня смешанные чувства… с одной стороны - легче будет ассимилироваться, с другой- дикий стресс.
Дети в Аргентине Chat
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов