Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Аналогично
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
13 февраля 2023 г.
Дамы, у кого дети 5-6 месяцев пытаются сесть?
Моя второй день практикует и падает, спина еще слабовата.
Просто интересно, кто еще вытворяет такое
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
🗽💸🦅
14 июня 2023 г.
Девчули никому вещи не нужны детские с 0 до 3 месяцев ? Я сейчас перебрала у меня столько их я в шоке не знаю куда девать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Света
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Вот читаю я статьи про то, во что играть с ребенком в 9 месяцев и что он должен уметь.
У меня ребенок просто все расскидывает. Речи про складывание, сбор пирамидки - вообще не идет
Можете поделиться тем, что умеют/умели ваши дети в 9 месяцев? А то мне кажется, что я мало его развиваю
Ответов: 28
Аргентина После родов
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Elena
6 апреля 2023 г.
Всем привет! А из тех, кто родил относительно недавно: как с получением гражданства для родителей? сколько по времени это займет, есть какие-то сроки? А то про пять лет пишут 🤔🤔🤔 пугает
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов