У нас чтение книг - это активное бодрствование 😁😁 лезет на меня и радостно кричит, смеётся)) вообще, не особо понимаю как сделать так, чтобы он бодрствовал спокойно, все еще не придумала 😁
У меня такая проблема, но нам 4 месяца. Последние пару недель засыпает только после хорошей истерики. Не зависит от количества сна днем, времеми подъёма, последнего времени бодорствования, во сколько ложимся. Грудь не помогает. Надо на ночь минут 10 истошно проораться и она выключается на длинный ночной сон... Надеюсь это "скачки роста", "регресс сна" и прочие временные вещи... Но с другой стороны укладывается всего за 10-15 минут)
У меня вот уже пару месяцев. Как только начинаешь менять подгуз, начинает кричать и кричит, пока не дам грудь. Я тоже сначала думала, что скачок, но уже как-то слишком долго)) Подумалось: а что, если менять подгуз и одевать с грудью во рту))
У меня дочь обожала своего доктора (до сегодняшнего дня), шла к ней на руки всегда, болтала, улыбалась. Сегодня на осмотре первый раз за все время разоралась так, что мы ее взвешивали методом вычитания (заодно и и мой вес проверили) Короче, меняются они очень быстро Может что-то теперь его не устраивает 🌚
О! А сколько ей?) Муж из-за этого всегда предпочитал приемы младенцев до года - они на осмотре радостные в большинстве случаев, а потом уже начинается это возрастная фигня "ЧУЖАК 🚨🚨🚨"
Ну да, я так думаю, это как раз распространяется именно на малознакомых взрослых, которые сами к тебе подошли и чё-то от тебя хотят. А не на тех, к кому ты сам пристал 😁
Часто попадают под это именно врачи и родительские друзья, которые не прям регулярно появляются....бабушки 🙄
О, как раз сегодня наблюдала это: сын кокетливо улыбался незнакомой женщине, но все же отбегал, когда она подходила близко))) не замечала такого раньше, но и аналогичных ситуаций было не так много
Родители часто называют этот период "он стесняется" ! (С) Петрановская
Вообще очень милый момент, по моему 🥰 особенная гордость берет, если ты как взрослый смог все таки понравиться юному человеку, и он осмелел и идёт к тебе) сразу чувствуешь себя самой обаятельной и привлекательной 🌞