Н
Надежда
8 августа 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас дети перед ночным сном плачут? Моему 10 мес, каждый вечер кричит так, будто режут. Это дело в режиме?
Ответов: 24
M
Mary
У нас так делал при перегуле(
A
Alla
О, у нас так - хотела сказать что было, но не то чтобы стало не всегда.

Помогло увеличение спокойного бодрствования - книжки читать с папой, обниматься.

Время, в которое он засыпает, при этом не изменилось
Н
Надежда
Alla
О, у нас так - хотела сказать что было, но не то чтобы стало не всегда. Помогло увеличение спокойн…
У нас чтение книг - это активное бодрствование 😁😁 лезет на меня и радостно кричит, смеётся)) вообще, не особо понимаю как сделать так, чтобы он бодрствовал спокойно, все еще не придумала 😁

Mary
У нас так делал при перегуле(
Вроде, не перегуливает 🤔
T
Tatyana
У меня такая проблема, но нам 4 месяца. Последние пару недель засыпает только после хорошей истерики. Не зависит от количества сна днем, времеми подъёма, последнего времени бодорствования, во сколько ложимся. Грудь не помогает. Надо на ночь минут 10 истошно проораться и она выключается на длинный ночной сон... Надеюсь это "скачки роста", "регресс сна" и прочие временные вещи... Но с другой стороны укладывается всего за 10-15 минут)
Н
Надежда
Tatyana
У меня такая проблема, но нам 4 месяца. Последние пару недель засыпает только после хорошей истерик…
У меня вот уже пару месяцев. Как только начинаешь менять подгуз, начинает кричать и кричит, пока не дам грудь. Я тоже сначала думала, что скачок, но уже как-то слишком долго))
Подумалось: а что, если менять подгуз и одевать с грудью во рту))
D
Dina
Надежда
У меня вот уже пару месяцев. Как только начинаешь менять подгуз, начинает кричать и кричит, пока не…
У меня дочь обожала своего доктора (до сегодняшнего дня), шла к ней на руки всегда, болтала, улыбалась.
Сегодня на осмотре первый раз за все время разоралась так, что мы ее взвешивали методом вычитания (заодно и и мой вес проверили)
Короче, меняются они очень быстро
Может что-то теперь его не устраивает 🌚
Н

Anna
Щиплет? При попадании воды такое может быть.
Еще даже до воды. Как только отстегиваешь первую лепучку))
A
Anna
Dina
У меня дочь обожала своего доктора (до сегодняшнего дня), шла к ней на руки всегда, болтала, улыбал…
О! А сколько ей?)
Муж из-за этого всегда предпочитал приемы младенцев до года - они на осмотре радостные в большинстве случаев, а потом уже начинается это возрастная фигня "ЧУЖАК 🚨🚨🚨"

Anna
О! А сколько ей?) Муж из-за этого всегда предпочитал приемы младенцев до года - они на осмотре рад…
Точнее начинается с момента ползания вроде. Просто они к нему приходили или ещё совсем маленькими или в год
D
Dina
Anna
О! А сколько ей?) Муж из-за этого всегда предпочитал приемы младенцев до года - они на осмотре рад…
Ей 11 недавно исполнилось и это первый эпизод.
А так она вообще-то ходит по площадке, например, и всем радостно ржет.
Но вот случился сбой
A
Anna
Dina
Ей 11 недавно исполнилось и это первый эпизод. А так она вообще-то ходит по площадке, например, и в…
Ну да, я так думаю, это как раз распространяется именно на малознакомых взрослых, которые сами к тебе подошли и чё-то от тебя хотят.
А не на тех, к кому ты сам пристал 😁

Часто попадают под это именно врачи и родительские друзья, которые не прям регулярно появляются....бабушки 🙄
M
Mary
Anna
Нашла симпатичную статью на эту тему
О, как раз сегодня наблюдала это: сын кокетливо улыбался незнакомой женщине, но все же отбегал, когда она подходила близко))) не замечала такого раньше, но и аналогичных ситуаций было не так много
A
Anna
Mary
О, как раз сегодня наблюдала это: сын кокетливо улыбался незнакомой женщине, но все же отбегал, ког…
Родители часто называют этот период "он стесняется" ! (С) Петрановская

Вообще очень милый момент, по моему 🥰
особенная гордость берет, если ты как взрослый смог все таки понравиться юному человеку, и он осмелел и идёт к тебе)
сразу чувствуешь себя самой обаятельной и привлекательной 🌞
M
Mary
Anna
Родители часто называют этот период "он стесняется" ! (С) Петрановская Вообще очень милый момент, …
Вот да, было видно, что она в целом ему нравится, но на ручки не пойдет, очень забавно))

Похожие вопросы 🇦🇷