Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
7 августа 2023 г.
И еще. Было ли у кого то так, что какие то звуки ребенок не слышит (очень громкая сигнализация), а других нн таких громких пугается?
Ответов: 15
Аргентина После родов
A
Alla
У меня ребёнок не реагирует на внезапный истеричный собачий лай (максимум - смеётся), но стоит мне чихнуть - трагедия и слёзы
A
Anastasia
Alla
У меня ребёнок не реагирует на внезапный истеричный собачий лай (максимум - смеётся), но стоит мне …
О, значит мы не одни) у нас есть друг и когда именно он визжит, мой плакать начинает
М
Маriya
Конечно. Звук лифта это всё сразу ручки в стороны и трясёмся. А когда прямо над ухом РОПАКОСИНАЛАВАРОПА - нормуль
M
Marina
Маriya
Конечно. Звук лифта это всё сразу ручки в стороны и трясёмся. А когда прямо над ухом РОПАКОСИНАЛАВА…
(а что такое ропакоси... вот это вот?)
E
Ekaterina
Маriya
Конечно. Звук лифта это всё сразу ручки в стороны и трясёмся. А когда прямо над ухом РОПАКОСИНАЛАВА…
Сначала не поняла, а потом как поняла 😂😂😂
М
Маriya
Marina
(а что такое ропакоси... вот это вот?)
Это когда едет чувак с рупором и орёт что собирает старую одежду мебель стиральные машинки и так далее
M
Marina
Маriya
Это когда едет чувак с рупором и орёт что собирает старую одежду мебель стиральные машинки и так да…
Наконец-то я узнала, что она там бубнят 🥳
A
Anastasia
Маriya
А большими буквами это что такое?😂
M
Mary
Мой не любит все жужжания: фен, миксер, даже машинка для катышков🥲
М
Маriya
Anastasia
А большими буквами это что такое?😂
Это когда едет чувак с рупором и орёт что собирает старую одежду мебель стиральные машинки и так далее
A
Anastasia
Маriya
Это когда едет чувак с рупором и орёт что собирает старую одежду мебель стиральные машинки и так да…
Аааааа😂😂😂😂
Mary
Мой не любит все жужжания: фен, миксер, даже машинка для катышков🥲
О, у нас так с феном. Пылесос супер, а фен ужас ужасный
М
Маriya
Anastasia
Если кто-то из детей заплакал - сразу в унисон ,видимо чтоб не думал что ему одному нелегко
M
Mary
Anastasia
О точно, пылесос забыла, тоже боится🥲
A
Anastasia
Маriya
Этот мужик моя боль;(
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
17 ноября 2023 г.
Девочки, у кого такая штука от комаров? Она когда включена какой-нибудь слышимый звук издает? У меня такое ощущение, что у меня прибор не работает.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Светлана
26 марта 2024 г.
А кто-нибудь пользовал наушники детские для перелета?
Они подавляют шум?
Ответов: 2
Аргентина После родов
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yegor
10 февраля 2023 г.
А что горит то? Или это так пуканы аргентинцев дымят от того, что русских рожениц столько понаехало?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Арсений
17 апреля 2023 г.
А кто знает, есть ли какие-то фумигаторы (или как называются штуки от комаров), которые бы были безвредны для младенцев?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Настя
10 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, находил ли кто-то тут умные детские часы с отслеживанием и чтобы на них можно было звонить?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яна
31 января 2024 г.
Девушки привет! Скажи, после прививок вторых доз ребенок очень сильно плачет. Прям никогда так раньше не плакала… прям орет, что уши закладывает. Страшно аж температуры нет. Это на них может быть такая реакция? Как помочь кроме укачиваний/сиси?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alex
16 марта 2023 г.
Только что кто-то укусил, сильно жжёт и пульсирует. Может кто что знает?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум