M
Marina
7 августа 2023 г.
На седьмой день нас настигли сопли. По всем признакам микрочелица здорова, но шмыгает. В интернете нашла инструкции как высморкать новорожденного постарше, а что сделать с этими микроносопырками? Надо ли что-то делать? Дышит носом, ест без проблем.
Ответов: 14
А
Аннушка
моя мама виртуозно отсасывает сопли ртом, при этом деть даже не втыкает че произошло, она че то там щекочет, болтает, целует, потом раааз.)
З
Завтразавр
Аннушка
моя мама виртуозно отсасывает сопли ртом, при этом деть даже не втыкает че произошло, она че то там…
Вот дней пять назад, когда жёсткие сопли бебе вогнали нас в перманентный парад укачиваний, снов на руках в полувертикальном состоянии и бульканий при еде, а один вид физраствора и соплеотсоса в моих руках вызывал истерику, я тоже была близка попробовать этот метод в приступе отчаяния😂 остановила только мысль о том, что я рискую ещё и истерики на целовашки из-за этого заработать😂

Если спит и ест без проблем, то просто следите за влажностью и температурой в доме🤗 чтобы не пересыхала слизистая
P
Polina
Забить, пусть текут. Можно физраствор капать ещё, ничего при этом не высасывать
K
Kristina
Polina
Забить, пусть текут. Можно физраствор капать ещё, ничего при этом не высасывать
А совет про не высасывать распространяется на 8 мес? У человека рекой, но как будто чем больше отсасываем, тем больше становится
А
Аннушка
Marina
Какой-то шок-контент, простите 😅
я не очень понимаю, почему все в шоке)
соплеотсосов то раньше не было, дышать как то надо было детям, как по другому то? сопли же не какашки, просто солоновая жидкость немного склизкая, самого родного человека 😂 дамы, вы че) рожать детей - не шок контент, а сопли отсосать - капец. 😆
A
Alla
Завтразавр
Вот дней пять назад, когда жёсткие сопли бебе вогнали нас в перманентный парад укачиваний, снов на …
Я вчера в какой-то момент начала вытирать сопли ребёнку своей футболкой и думала что это шок-контент, но меня уделали как соплю зелёную 😅
A
AnestesiyaAndreevna
У вас в СОРе тоже написано микрочелица?
M
Marina
AnestesiyaAndreevna
У вас в СОРе тоже написано микрочелица?
Ещё не получали, но очень вероятно!
A
AnestesiyaAndreevna
Marina
Ещё не получали, но очень вероятно!